calamar
1
crevette
100 g
palourde
150g
poivron rouge
petit moitié
poivron jaune
petit moitié
poivre vert
petit moitié
oignon
petit moitié
Accessoires quantité d'huile poudre ½ cuillère à café de cumin fraîchement poudre de poivre noir moulu 1 cuillère à café de sauce hoisin 1 cuillère à soupe de sauce d'huître 1/3 cuillère à soupe d'huile quantité 1 brochettes de fruits de mer se rapprochent le matériau principal; 2 Pepper coupe en petits morceaux, oignon coupé en petits morceaux; 3 crevettes décortiquées à laver à la ligne de crevettes, calmars règle le filet en noir, un couteau de fleurs en petits morceaux; coquille d'ébullition qui est de la viande dans l'eau bouillante;; 4 crevettes, le calmar de l'eau bouillie drainer tout; Tous les 5 matériaux bol agrandi, la sauce huître ajouter, sauce aux fruits de mer, l'huile, le cumin, le poivre noir mariner pendant une demi-heure (pas assez salée que la sauce avec du sel); 6 enfilées avec un matériau de bambou; Préchauffer le four à 210 degrés, PAN placé sur une couche supérieure d'huile dans la chaîne de produits de la mer brosse; 7 gril puis de côté, pendant environ 10 minutes, et enfin le point de cumin et saupoudrer de poudre de poivre noir fraîchement moulu peut.