brochettes de fruits de mer

 ingrédients

 

calamar

 

1

 

crevette

 

100 g

 

palourde

 

150g

 

poivron rouge

 

petit moitié

 

poivron jaune

 

petit moitié

 

poivre vert

 

petit moitié

 

oignon

 

petit moitié

 

 Accessoires quantité d'huile poudre ½ cuillère à café de cumin fraîchement poudre de poivre noir moulu 1 cuillère à café de sauce hoisin 1 cuillère à soupe de sauce d'huître 1/3 cuillère à soupe d'huile quantité

 1 brochettes de fruits de mer se rapprochent le matériau principal;

2 Pepper coupe en petits morceaux, oignon coupé en petits morceaux;

3 crevettes décortiquées à laver à la ligne de crevettes, calmars règle le filet en noir, un couteau de fleurs en petits morceaux;

coquille d'ébullition qui est de la viande dans l'eau bouillante;; 4 crevettes, le calmar de l'eau bouillie drainer tout;

Tous les 5 matériaux bol agrandi, la sauce huître ajouter, sauce aux fruits de mer, l'huile, le cumin, le poivre noir mariner pendant une demi-heure (pas assez salée que la sauce avec du sel);

6 enfilées avec un matériau de bambou; Préchauffer le four à 210 degrés, PAN placé sur une couche supérieure d'huile dans la chaîne de produits de la mer brosse;

7 gril puis de côté, pendant environ 10 minutes, et enfin le point de cumin et saupoudrer de poudre de poivre noir fraîchement moulu peut.

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