Les trois premiers ufs dans le bol, sel ajouter 1 g dispersés.
Suivi par une cuillerée de lait, oeuf Riga
Une cuillère puis ajoutez un peu d'eau dans l'amidon de l'eau de l'amidon, a été ajouté après le mélange était oeuf mélangé uniformément (uf est prêt donc)
poêle antiadhésive à fond plat (j'utilise un 20 pouces, il est préférable d'utiliser environ 20 pouces plat, pas de moulage trop facile) qui a mis un peu d'huile (j'utilise le pot d'injection), puis avec une brosse uniformément, y compris paroi pot
Le pot dans l'uf, un petit feu, une agitation rapide en permanence avec des baguettes, en remuant jusqu'à ce qu'un floculant
Ranger les bords avec une spatule en silicone d'oeuf, le bord du pot de sorte que la paroi de séparation
Pelle doucement sur gel de silice (doit être doucement) pour exciter le côté crêpe roulée Guobian
Puis collée sur le bord latéral de la paroi du pot vers le bas de la pelle laminée uf
crêpe duangduangduang rouleau Eh bien, il
couvrir délicatement le riz
Doucement du couteau d'étirage intermédiaire
Pelé à partir du milieu des deux côtés, le succès ~~~