« épinards frits est l'un des plats conservés dans la cuisine chinoise du Shandong cuisine tout à fait unique. » ingrédients
- coeur épinards montant droit
- crevettes séchées montant droit
- Graisse de porc Biao montant droit
- huile Yuba montant droit
- pousses de bambou montant droit
- champignons montant droit
accessoires
- uf montant droit
- farine montant droit
- maïzena montant droit
charge
- vin de cuisine montant droit
- eau Ginger montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Laver les épinards, les feuilles de coeur de prendre des épinards.
- 2 champignons, fromage de soja séché, crevettes poisson avec de l'eau chaude tremper pendant 10 minutes.
- 3 pousses de bambou, les champignons dans le pot d'ébullition d'ébullition et de l'eau chaude supprimer vidange.
- 4 dans le pot d'ébullition ébullition épinards chaud oxalique supprimer retiré et de l'eau de vidange.
- 5 Hemmi, les gras, les pousses de bambou, les champignons sont coupées en Ding, l'utilisation finale d'épinards hachés.
- La nourriture dans le bol 6-butoxy, le sel, le vin, les épinards, le jus d'oignon pour préparer une farce.
- La coque 7 découpée rectangulaire en plusieurs morceaux.
- 8 épinards remplissage sur chaque yuba, enroulé.
- 9 Shirley battu pâte d'oeuf.
- 10 Ajouter la farine tamisée, l'amidon sec, pâte Xuan Jiaocheng.
- Le matériau de suspension 11 individuellement de pâte uniforme Xuan,
- 5 à 12 dans une poêle chaude.
- 13 épinards d'abricot conservé frire, la plaque de contrôle de l'huile de poisson et servir.