« Il est avec les plats de saveur locale Shandong. Goût délicieux, très bien avec du riz. " ingrédients
- germes de haricots 100 grammes
accessoires
- ciboulette 20 grammes
- farine de patate douce 50 grammes
charge
- oignons Un peu
- gingembre Un peu
- sauce de soja 15 grammes
- sauce de soja 5 g
- sucre 3 g
- sel 2 g
- poulet 1 g
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer tous les ingrédients.
- 2 fans bulle avec de l'eau jusqu'à ce que doux.
- 3 poireaux ramasser coupe propre dans les sections autre.
- 4 wok for gingembre faire revenir l'oignon à l'huile.
- 5 d'écoulement de germes de soja remuer.
- 6 sauce soja Ajouter et la sauce de soja, le sucre mélanger uniformément.
- 7, plus un peu d'eau de cuisson des germes moment pour adoucir.
- 8 mélanger uniformément trempés dans les germes de soja.
- 9 fans devient transparent ciboulette ajoutée remuer.
- 10 ajouter le poulet.
- 11 et Arrosez d'huile de sésame.
- 12 mélanger uniformément ce qui est bon.
Conseils
Les fans ne faites pas cuire pendant longtemps, il est devenu transparent qui est bon. Poireaux pas trop, il suffit de jouer le rôle de Titien.