jours assortis tempura tempura Bru ra

tous tempura Jieke. Japonais après l'autre a fait quelques-uns, il est temps d'essayer le tempura! Il y a une bibliothèque de penser comment pas vu le « goût japonais » Baicheng Zhen, ils ont ouvert une école pour apprendre les opérations de base. La recette de la pâte suivant est un ouvrage de référence, mais la sauce est aveugle lui-même avec le ha ha ha, ce bébé goût amateur Qing Qi, ne me pas touché à rien. [Batter] 2 tasses de farine, 2 ufs, 1,5 tasses d'eau, 5 cuillères à soupe de glace pilée ] [Calmars frais frits, des lignes tendres aubergines, champignons frais, champignons, gombo, bonne quantité de patate douce de rouge (vous pouvez également choisir la racine de lotus, citrouille, fleurs de concombre, le basilic, le violet patate douce, poivron rouge et poivron jaune, la bardane, etc.), calmars marinés avec un peu de sel et de poivre [Sauce] 1 petit radis blanc (radis frotter dans la boue), 3 cuillères à soupe de sauce de soja japonaise, mirin 1 cuillère à soupe de sucre 1/2 cuillère à café, 3 cuillères à soupe bonito kelp jus, citron vert, un demi-citron jaune (1 tasse = 200 g, 1 cuillère / cuillère à soupe = 15 ml, 1 cuillère à café / à thé = 5 ml)
  • traitement propre squid: décapage oeil de la tête, l'estomac, rinçage, l'humidité de surface sèche, prendre calmars, le poivre décapé jeté un peu de rechange.

  • Divers légumes tels que le lavage, l'humidité de surface sèche, coupées à la taille appropriée.

  • Versez l'huile dans une grande casserole (j'utiliser l'huile de riz de la famille, il semble plus d'attention aux mots doivent être utilisés avec un nouveau goût de l'huile de carthame? Comprends pas particulièrement), le chauffage du feu a commencé. La suspension épaississant modulée: mélanger de l'eau avec de la glace pilée, oeuf battu ajouté, un tamis en farine, en remuant de façon uniforme sans mottage.

  • Pour préparer les ingrédients frits enveloppés dans une couche mince de pâte sauce.

  • Lorsque l'huile Liucheng chaud sous la première et sans saveur patate douce pas facilement cuit, le feu, cuit, il faut environ 2-3 minutes, retirer et égoutter la satisfaction des couleurs. Ensuite, la température d'huile élevée pour assurer chaud, vers le bas dans les aubergines restantes, les champignons, le gombo, d'autres légumes, frites 1 minute OK. Enfin, calmars frits, fruits de mer à cause de l'odeur de l'huile de poisson seront amenés.

  • Passoire dans l'huile, puis du papier de cuisine I pour absorber l'huile, on obtient une tempura lumière. Et puis avec l'ajout d'une sauce de radis OK il.

  • champignons frais viande épaisse, jus gombo est riche et lisse, douce aubergines, les dents de coquilles de champignons - sauce légumes après chaque bouchée sont tout à fait illusion de la viande. Couplé avec la poudre de cire de goût sucré, salé frit calamars, ... comment pouvons-nous pas savoureux.

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