traitement propre squid: décapage oeil de la tête, l'estomac, rinçage, l'humidité de surface sèche, prendre calmars, le poivre décapé jeté un peu de rechange.
Divers légumes tels que le lavage, l'humidité de surface sèche, coupées à la taille appropriée.
Versez l'huile dans une grande casserole (j'utiliser l'huile de riz de la famille, il semble plus d'attention aux mots doivent être utilisés avec un nouveau goût de l'huile de carthame? Comprends pas particulièrement), le chauffage du feu a commencé. La suspension épaississant modulée: mélanger de l'eau avec de la glace pilée, oeuf battu ajouté, un tamis en farine, en remuant de façon uniforme sans mottage.
Pour préparer les ingrédients frits enveloppés dans une couche mince de pâte sauce.
Lorsque l'huile Liucheng chaud sous la première et sans saveur patate douce pas facilement cuit, le feu, cuit, il faut environ 2-3 minutes, retirer et égoutter la satisfaction des couleurs. Ensuite, la température d'huile élevée pour assurer chaud, vers le bas dans les aubergines restantes, les champignons, le gombo, d'autres légumes, frites 1 minute OK. Enfin, calmars frits, fruits de mer à cause de l'odeur de l'huile de poisson seront amenés.
Passoire dans l'huile, puis du papier de cuisine I pour absorber l'huile, on obtient une tempura lumière. Et puis avec l'ajout d'une sauce de radis OK il.
champignons frais viande épaisse, jus gombo est riche et lisse, douce aubergines, les dents de coquilles de champignons - sauce légumes après chaque bouchée sont tout à fait illusion de la viande. Couplé avec la poudre de cire de goût sucré, salé frit calamars, ... comment pouvons-nous pas savoureux.