1. la décongélation naturelle du poulpe congelé.
2. coupé en petits morceaux de poivron vert, la carotte coupée en petits morceaux. gingembre râpée. Mettez de côté.
3. un petit bol de farine.
4. Après décongélation poulpe propre, éviscéré. Couper en petits morceaux.
La pieuvre de la section d'évacuation d'eau, le poulpe avec cuisine sèche de papier pour enlever l'excès d'humidité.
6. section de poulpe de chaque côté sont la farine collée.
7. Tous les poulpes enveloppé dans la farine sont uniformes. Mettez de côté.
8. Retirer du feu, verser de l'huile. Mettez une demi cuillère à café de sel. Lorsque l'huile chaude jusqu'à six ou sept, la pieuvre fariner légèrement le code de la colle dans le pot.
9. Un petit feu frire lentement. Ne pas se précipiter pour le retourner.
10. Lorsque l'autre côté de la micro-foyer, en poussant avec une spatule était dur, surface Zaifan. Fry jusqu'à ce que doré des deux côtés.
11. supprimer. Huile de côté.
12. Pot de rester un peu d'huile, ajouter le gingembre jusqu'à ce que parfumé.
13. morceaux de poivron vert et placé en Manches tranches de carotte. Incorporer uniformément.
14. parfum cuillerée de vin, une cuillère à soupe de sucre, une cuillère à café de sel. Continuer à faire sauter.
15. La quantité d'eau ajoutée.
16. Placer les poulpes frits dans le pot.
17 sera légèrement remuer. Dans la chaleur et laisser mijoter environ cinq minutes.
18. Couplé avec une cuillerée de vin, une demi-cuillère à café de MSG mentionner frais. MSG au goût, vous pouvez choisir de ne pas. Légèrement mélanger uniformément.
19. sauce, vous pouvez effectuer un panoramique.
20. plaque.
21. Le dîner peut être des amis.