salade de concombre ventilateurs de champignon

moitié de concombre grammes de champignons alimentaire 200 g grammes de fan alimentaire un petit paquet grammes d'ail alimentaire 3 grammes de quantité de nourriture d'oignon grammes de grammes de quantité de coriandre alimentaire de sauce alimentaire 1 cuillère à soupe de vinaigre 2 cuillères à soupe grammes de sucre alimentaire 1 cuillère à soupe grammes d'huile alimentaire deux cuillerées à thé de sel 1 cuillère à soupe cuillerée à café de poulet
  • 1. pot faire bouillir l'eau, mettre le champignon dans les chaud, trop froid l'eau prise à sec deux fois.

  • 2. ventilateurs ouverts ébouillanté avec de l'eau bouillante, les bandes de concombre (pas trop mince, ou un mélange pour le voir).

  • 3. Couper l'oignon vert, l'ail haché, le persil et les couper en petits morceaux.

  • 4. Dans un petit bol, mettez les graines de poivre et de sésame rouge, pot, verser la bonne quantité d'huile chaude versée dans la saveur de compression du bol.

  • 5. Les ventilateurs, champignons, des pots de concombre en gros points, l'ail et l'oignon en eux.

  • 6. mettre une cuillerée de sauce de soja, deux cuillères à soupe de vinaigre, une cuillerée de sucre, une cuillerée d'huile de sésame, deux cuillères à café de sel, un poulet cuillère à café, puis pressé vers le bas dans l'huile de piment, en tournant la main saisissant mélange uniforme.

  • Transfert à une plaque 7. marinée.

  • Cola ailes de poulet
    Précédent
    Pommes de terre, tomates, poitrine de boeuf
    Prochain
    pieuvre braisée croustillantes
    Magret de canard poêlé à la sauce orange caramel d'orange
    Surlonge tomate soupe
    Carottes, pommes de terre frites poivre vert
    taches de sucre candi kumquat
    confite taro
    tomate neige
    pommes de terre Roberts
    Sucre, huile Baba
    Argent en roulant
    Yaki
    Yaki