1. pot faire bouillir l'eau, mettre le champignon dans les chaud, trop froid l'eau prise à sec deux fois.
2. ventilateurs ouverts ébouillanté avec de l'eau bouillante, les bandes de concombre (pas trop mince, ou un mélange pour le voir).
3. Couper l'oignon vert, l'ail haché, le persil et les couper en petits morceaux.
4. Dans un petit bol, mettez les graines de poivre et de sésame rouge, pot, verser la bonne quantité d'huile chaude versée dans la saveur de compression du bol.
5. Les ventilateurs, champignons, des pots de concombre en gros points, l'ail et l'oignon en eux.
6. mettre une cuillerée de sauce de soja, deux cuillères à soupe de vinaigre, une cuillerée de sucre, une cuillerée d'huile de sésame, deux cuillères à café de sel, un poulet cuillère à café, puis pressé vers le bas dans l'huile de piment, en tournant la main saisissant mélange uniforme.
Transfert à une plaque 7. marinée.