1. Préparer tous les ingrédients pour se préparer à une utilisation ultérieure.
2. Laver les pommes de terre épluchées et coupées en lanières, faire tremper dans de l'eau propre, d'attendre en attente.
3. Laver les carottes pelées et coupées en bandes, placées dans les plateaux à attendre en attente.
4. les poivrons coupés en lanières, placés dans les bacs à attendre en attente.
La quantité d'huile végétale dans le pot, le transfert du feu à être chaud.
6. Faites chauffer le transfert d'huile, un petit feu, versez le poivre vert, un sauté.
7. remuer secondes dix, on verse dans une carotte, mélanger.
8. La pomme de terre bandes ajoute ensuite, mélanger et ajusté pour tirer le feu.
9. bandes de pommes de terre croustillantes sous agitation, ajouter le montant approprié de treize Shiang, le sucre, le sel.
10. saveur mélanger uniformément, en ajoutant quantité appropriée d'huile de sésame.
11. être la saveur de sésame dans le plat, coupez le feu, on verse dans un plat. De cette façon, les pommes de terre frites, les carottes, le poivron vert et passe ensuite à la table, et épicé parfumé, épicé, légèrement sucré.