1. Le bord de la peau canard gras de canard a été excisée tirer doucement couteau fleur canard
2. Prenez un pot, qui a été ajouté la peau d'orange, chair orange, l'oignon de ferraille, poivre noir
3. La quantité d'eau a été ajoutée et une quantité appropriée de jus d'orange concentré
4. Enfin rejoindre un petit verre de vin d'orange
5. Ensuite, le magret de canard mariné pendant environ deux heures dans le pot permis savoureux
6. crêpière placé bouillonnant sucre blanc à longue friture
7. Une fois que le sucre blanc à ajouter dans de l'eau après bulle rapport 1: 1 de crème légère et jus d'orange concentré de coulée Stir veille
8. Tous les six noyau de pomme sur un pot propre
9. pot en ajoutant une quantité appropriée de vinaigre balsamique, l'huile d'olive et mélanger du miel
10. Prenez une casserole et vers le bas dans la pomme marinée cuite au four à 200 degrés / 0 minutes d'or
11. Le canard hors à réserve d'eau contrôlée après
12. Le pot de canard de coupe avant à l'intérieur de l'huile dans le canard sautés huile (peau de friture) après friture
13. Après l'inversion frit d'or de la peau continue
14. Après les côtés sur or dans le moule de cuisson dans la cuisson au four (cuire au four devrait canard épais) 10 minutes
15. Retirer la pomme four
16. Retirez le canard après dix minutes, (avant et après la prise, avec Wobble) le fond du plat mis une petite quantité de jus d'orange caramel mis en place quelques pommes et les oranges font un embellissement
17. Enfin les légumes verts cheveux pour la décoration d'une poitrine de canard poêlé classique française avec sauce à l'orange caramel d'orange très bien