Pommes de terre, tomates, poitrine de boeuf

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  • 1. Laver les coupes surlonge dos.

  • 2. casserole d'eau froide, vin ajouter de l'eau froide, poitrine de boeuf ensemble dans le marmite en ébullition, l'eau, ouvert à la mousse flottante, continuer à cuire pendant deux minutes puis retirer.

  • Surlonge 3. Après rinçage à l'eau chaude sur l'eau, évacuation réserve d'eau.

  • 4. Préparer, smash gingembre et la cannelle étoile d'anis.

  • 5. Verser l'huile dans le wok le gingembre, l'anis étoilé et la cannelle encens d'agitation.

  • On verse ensuite dans l'eau de vidange 6. surlonge faire revenir. A ce moment, faire frire, puis déposer un peu de vin.

  • 7. frire surlonge table et un peu dorées, versez dans l'eau a commencé à laisser mijoter le buf poitrail, le boeuf avait pas poitrail eau.

  • 8. Après l'ébullition dans un wok, je verse la soupe avec poitrine de boeuf et le ragoût ragoût électrique, environ une demi-heure là-dessus. (Pas de cuisinières électriques peuvent également utiliser une cocotte-minute pour cuisiner, ragoût de cocotte minute peut raccourcir un certain temps, après tout, est une chose à haute pression, devrait être d'environ 30 minutes)

  • 9. Ragoût de surlonge, et a commencé à préparer les légumes, les carottes, les pommes de terre de cuisson coupé, oignons coupes dos.

  • 10. Après surlonge bon ragoût, nous commençons par la quantité d'huile dans les pommes de terre sautées et les carottes, les oignons bloc est ajouté à frire les pommes de terre frites avec une surface translucide

  • 11. Tous les sept Caichao matures mis ensemble versé dans le pot de poitrine de boeuf ragoût et de la soupe au wok électrique et le ragoût de légumes, ajouter bleu clair.

  • 12. La quantité appropriée de sauce tomate a été ajouté (environ une spatule), et le sel. Une dizaine de minutes, puis le ragoût, de préférence la pomme de terre cuite juste. Si vous aimez le poids de la palette de couleurs peut mettre la bonne quantité de sauce de soja,

  • 13. Les pommes de terre ont un angle de diamant, cuit, mais pas mal sur elle, et enfin ajouter le poivre et mélanger peut casserole. La meilleure partie du bouillon réservé.

  • 14. A la plaque, la figure fini.

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