« petit pain croustillant, faites votre propre maison sans aucun additif, avantages pour la santé pour les enfants, les enfants dans le passe-temps de l'après-midi joli petit dessert ... » ingrédients
- Le sucre blanc cristallisé 40 grammes
- Faible farine de gluten 40 grammes
- L'amidon de maïs 140 g
- ufs 2
- Lait en poudre 30 grammes
- Le lait condensé 10 grammes
accessoires
- lait goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients (ainsi que la poudre de lait)
- 22 ufs dans le bol, 40 g de sucre ont été ajoutés, agitation avec un mélangeur à main
- On agite 3, on a ajouté du lait concentré, puis sur le tamis inférieur 40 g de farine, 30 g de lait en poudre, le bicarbonate de soude 2 g, 140 g de Stir d'amidon de maïs
- 4 de manière à pâte Stir
- 5 prendre un morceau de planche à découper de la pâte, le frottement des bandes avec un couteau en petits morceaux
- 6 pâte découpée en boules de la taille d'un petit enfant tapis de cuisson, d'étain dans le four
- 7 Préchauffer le four à 170 degrés éclairés, le feu à 130 degrés, cuire 15 minutes au milieu
- 8 est croquante, parfumée ...
- La figure 9 Terminé
Conseils
Cette douceur est presque envie de manger peu sucré de sucre peut être pro, la température du four doit être flexible en fonction de leur propre maison four