« quel que soit son amour pour les enfants et les adultes au goût désagréable. » ingrédients
- viande osseuse montant droit
accessoires
- huile montant droit
- sauce de soja montant droit
- gingembre 3
- oignons montant droit
- feuilles de laurier 2
- sucre 3 cuillères
- cassonade peu
- vinaigre aromatique montant droit
- anis 1
- Sauce aigre-douce goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 viande de lavage
- 2 pot de faire bouillir l'eau dans la viande bouillie, enlever la nappe de pétrole, injectés de sang. Retirer et égoutter
- La quantité d'eau ajoutée dans le pot 3, placé gingembre anis, feuilles de laurier
- 4 viande dans la casserole, ajouter un peu de sauce de soja, le vinaigre, laisser mijoter à feu doux 20 minutes
- Après 5, sur la cuits bulle soupe 20 minutes
- 6 pêche enlever le pansement, puis ajouter une petite quantité d'oignon, la sauce de soja, le vinaigre, mélanger le poulet
- 7 Agiter 10 minutes marinées
- 8 poêle a été chauffé et versé dans 3 cuillères à café de sucre, une petite quantité de sucre brun,
- 9 faire sauter jusqu'à cassonade
- 10 Versez la viande marinée
- coloration à la friture 11 d'agitation
- 12 ajoutant une quantité appropriée de soupe (bouillon de seconde bouillie de porc)
- 13 dans la quantité de vinaigre balsamique
- Laisser mijoter 14,
- 15 feu dans la sauce
- 16 terminé.