la carpe argentée compotés poivre vert

Ingrédients
  • La carpe argentée montant droit
  • poivre vert montant droit
accessoires
  • gingembre montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • épicé moyen goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une carpe argentée coupe propre, un film noir de ventre raclée et des caillots de sang
  • 2 heures et demi Saupoudrez salées
  • 3 gingembre râpé
  • 4 tranches de poivron vert propre, c'est notre un locale de poivre local, très épicé
  • 5 carpe argentée mariné rinçage de l'excès de sel
  • Chauffer le pot d'huile 6, dans la carpe argentée
  • 7 changements dans le feu, faire frire jusqu'à dorées des deux côtés
  • agitation locale 8 de gingembre dans le pot d'huile parfumée
  • 9 Verser une cuillerée de sauce de soja, lentement à l'envers, de sorte que les deux côtés des poissons colorés
  • 10 ajouter au poivre vert
  • 11 et en ajoutant la bonne quantité d'eau, le poisson, cuire pendant quinze minutes
  • 12 l'ajout d'une petite quantité de sel, de la chaleur
  • 13 terminé.
chips de pommes de terre frites haricots champignons
Précédent
Champignons crevettes rouleau d'oeufs
Prochain
champignon japonais boîte de viande teriyaki
de fruit du dragon couleur Glamorous série
Balaya les rues de haricots rouges taro snacks taïwanais ------- [ronde]
confiture de cerises maison
Maison sauce kumquat kumquat - sauce miel thé sucre
sauce tomate maison
# Quatrième cuisson du concours et est un # Fête du Printemps favori en direct en direct Qing - sauce aux cerises
Pepper saucisse grillée
épinards omelette
tarte aux crevettes et aux poireaux
Le tofu ferme pousses de bambou bouillies
laitue de crevettes