la carpe argentée compotés poivre vert
2020-01-13 08:11:46
Ingrédients
- La carpe argentée montant droit
- poivre vert montant droit
accessoires
- gingembre montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- épicé moyen goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- Une carpe argentée coupe propre, un film noir de ventre raclée et des caillots de sang
- 2 heures et demi Saupoudrez salées
- 3 gingembre râpé
- 4 tranches de poivron vert propre, c'est notre un locale de poivre local, très épicé
- 5 carpe argentée mariné rinçage de l'excès de sel
- Chauffer le pot d'huile 6, dans la carpe argentée
- 7 changements dans le feu, faire frire jusqu'à dorées des deux côtés
- agitation locale 8 de gingembre dans le pot d'huile parfumée
- 9 Verser une cuillerée de sauce de soja, lentement à l'envers, de sorte que les deux côtés des poissons colorés
- 10 ajouter au poivre vert
- 11 et en ajoutant la bonne quantité d'eau, le poisson, cuire pendant quinze minutes
- 12 l'ajout d'une petite quantité de sel, de la chaleur
- 13 terminé.
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