« saveur des plats teriyaki les plus aimés par les enfants et les filles, ce champignon boîte de viande teriyaki est presque toujours un restaurant japonais un plat d'accompagnement, je vais pointer manger de la nourriture japonaise dans un parfumée saveur, il y a des plats à base de viande, il est donc approprié pour le déjeuner de midi. pratique simple, considéré comme un plat de adroite ". ingrédients
- champignons 20
- viande 250g
accessoires
- ufs 1
- gingembre Un peu
- oignon vert coupé en dés montant droit
- amidon montant droit
charge
- sauce de soja (Avec sauce teriyaki) 2 cuillères à soupe
- sel montant droit
- huile de sésame montant droit
- quatre-épices Un peu
- miel (Avec sauce teriyaki) 2 cuillères à soupe
- doux goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Les documents présents sur ces choses.
- 2 champignons lavés pour éliminer les tiges, la surface arrière de la croix, de rechange.
- 3 l'oignon et la viande hachée, les ufs et mélanger l'assaisonnement tout 1.
- 4 saupoudrer la bonne quantité d'amidon en mélangeant bien.
- Tamiser l'amidon dans les 5 parapluie de champignons.
- 6 inséré dans une quantité appropriée de la viande, de la viande surface saupoudrer un peu d'amidon.
- 7 casserole mettez la quantité d'huile de base, un petit champignons frire le feu de ce côté.
- 8 couleur légèrement, puis retournez-le côté viande frite.
- 9 couleur des deux côtés, après que toutes les boîtes de viande cuite de viande sont transformées en viande vers le bas côté, le miel et la sauce de soja dans le pot, un petit feu frire lentement sauce continuer à recevoir tout sec.
- 10 la viande frite et de la surface fragile douce de la petite cassette.
- 11 couleurs et bon goût.