Le tofu ferme pousses de bambou bouillies

Ingrédients
  • pousses de bambou 220 grammes
  • Le tofu ferme 185 grammes
accessoires
  • échalote montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: pousses de bambou, tofu ferme (déjà coupé), oignon
  • 2 pousses de bambou SHELLER vieux nettoyage des racines.
  • 3 sur la planche a été coupé en morceaux.
  • 4 Par la suite, l'eau fraîche dans le pot bouillir les pousses de bambou coupées en morceaux après 5 minutes supprimer.
  • 5 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans les alevins de tofu fermes coupé.
  • 6 Ensuite, ensemble dans le prochain dans les pousses de bambou bonne Cheuk, ainsi que la bonne quantité d'eau à ébullition flipping.
  • 7 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
  • 8 quantité ajoutée de sel.
  • 9 assaisonnement bien mélanger.
  • 10 Enfin, mettez l'oignon, et servir.
tarte aux crevettes et aux poireaux
Précédent
laitue de crevettes
Prochain
Capselle gâteaux de riz frit
boules de carotte frites
Tofu épicé
Sel et poivre du poisson
sauce aux champignons
Anchois braisé cantonais
ragoût de tofu Huang connaissements
Les champignons aliments pour bébés
Viande pochée maison
gâteau de riz croustillant
Fancy petit pain de citrouille
Petit paquet que le sucre brun d'arachide