- pousses de bambou 220 grammes
- Le tofu ferme 185 grammes
- échalote montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: pousses de bambou, tofu ferme (déjà coupé), oignon
- 2 pousses de bambou SHELLER vieux nettoyage des racines.
- 3 sur la planche a été coupé en morceaux.
- 4 Par la suite, l'eau fraîche dans le pot bouillir les pousses de bambou coupées en morceaux après 5 minutes supprimer.
- 5 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans les alevins de tofu fermes coupé.
- 6 Ensuite, ensemble dans le prochain dans les pousses de bambou bonne Cheuk, ainsi que la bonne quantité d'eau à ébullition flipping.
- 7 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
- 8 quantité ajoutée de sel.
- 9 assaisonnement bien mélanger.
- 10 Enfin, mettez l'oignon, et servir.