laitue de crevettes

« Je super comme pour les manger, donc sur la maladie des crevettes frites Il y a beaucoup de versions Ha! Cette édition relativement fraîche, l'opération très simple! La seule réserve est la ciboulette place ne mettent pas trop tôt, et je pense que, si exclusion des personnes ne pas mettre un peu de ciboulette, mention couleur et la saveur! " ingrédients
  • crevette 600g
  • laitue A
  • ciboulette Un peu à environ 20
  • Dougan 4 (thé sec)
  • purple Onion 1/4 étoiles
accessoires
  • sauce Oyster montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer le matériel: 1. crevettes Peeling à la ligne de sable avec une petite quantité de ce salée. 2. tête vont à la queue civette. (Je l'ai acheté la ciboulette aujourd'hui est pas très bon, donc ne laissant que la partie médiane de la période belle et tendre.)
  • 2 laitue coupée en tranches épaisses. Ce lien est la préférence purement personnelle, j'aime le goût de laitue tranches épaisses.
  • 3 regards de laitue hachée aiment! Une cargaison absolue ah _ ^
  • Les quatre premiers préparation frit: crevettes cuites à la coque, l'humidité de commande sec. Ciboulette couper environ 3 cm de long, coupe de bandes minces thé sec, l'oignon haché.
  • 5 huile PUT wok à la laitue à frire, coupé en tranches épaisses, puis les faire frire environ 1 minute, si la feuille découpée, peut remuer quelques-uns.
  • 6 puis dans le thé sec avec du thé frit, salé généralement sec, il faudrait se rappeler de mettre les épices à saisir ce montant.
  • 7 puis ajouter les crevettes, la ciboulette, sauté quelques-uns. saveur Ciboulette est sorti immédiatement l'étape suivante.
  • 8 la fin de l'oignon, le sel, la sauce aux huîtres, dans le même temps, remuer un peu sur le plateau.
  • 9 pan it! Sont quelques bons ingrédients cuits, ne devrait pas aller et venir la spéculation à la spéculation, la ciboulette frites sont pourries, il ne semble pas bon ^ ^

Conseils

1. Ne pas mettre trop tôt la ciboulette. 2. Processus poêlé pour être rapide, il est bon cuit la nourriture, manger saveur.
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