Anchois braisé cantonais

"Anchois (une des quatre carpes herbacées d'eau douce) La carpe herbivore est riche en acides gras insaturés, ce qui est bénéfique pour la circulation sanguine et est un bon aliment pour les patients cardiovasculaires. Pour ceux qui ont un corps mince et un appétit faible, la carpe herbivore est tendre et non grasse, et peut être appétissante et nourrissante. La carpe herbivore est riche en sélénium, souvent consommée avec des effets anti-âge et de beauté, et elle a également un certain effet préventif sur les tumeurs. La médecine chinoise estime que la carpe herbivore a pour effet de calmer le foie, d'éliminer le vent et de traiter la paralysie. Pour moi qui grandit près de la petite rivière, le poisson est ma nourriture préférée, et c'est aussi le meilleur pour faire des gouttes. Voir ci-dessous «Les filles authentiques de Foshan font des plats de Foshan». Ce plat ~ délicieux et lisse! N'ajoutez pas de MSG inutile et d'essence de poulet! " Ingrédients
  • Anchois 1 pièce
  • Teckel 3 pièces
  • Bacon 1 pièce
  • brocoli 5 pièces
  • oignon vert haché Le bon montant
  • Jiang Si Le bon montant
  • Ail simple 1 pièce
Accessoires
  • Du vin de cuisine 3 cuillères
  • poivre Le bon montant
  • sauce aux huîtres 1 cuillère
  • sel Le bon montant
  • sucre en poudre Le bon montant
  • Lumière Goût
  • Ragoût Artisanat
  • une demi-heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Ingrédients: Un morceau de ventre de poisson coupé en morceaux, du salami, du bacon, du brocoli (peut être mis ou non), du gingembre à l'oignon vert et un seul ail (oublié de tirer).
  • 2 Faites mariner le poisson avec de l'huile brute, du sel et du poivre.
  • 3 saucisse bacon brocoli volant à l'eau.
  • 4 Les morceaux de poisson marinés sont juste légèrement frits. Etre prêt.
  • 5 Après avoir fait frire le poisson, ne le lavez pas, ajoutez le gingembre et l'ail et faites sauter, puis ajoutez la saucisse et le bacon à sauter, ajoutez la quantité appropriée d'eau.
  • 6 Mettez la quantité appropriée de vin de cuisson et couvrez-la après l'ébullition.
  • 7Ajouter les morceaux de poisson, la bonne quantité de sauce aux huîtres, le sel et le sucre, couvrir et laisser mijoter pendant 3 minutes.
  • Ajouter l'oignon vert pour éteindre le feu, le produit fini.
  • 9 Mettez l'assiette Bien sûr! À la fin de cette étape, faites-le ou non .
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