Ingrédients
- peau dumpling 12
- porc 110g
- Le riz sauvage 3
- carotte 1/2 racine
- Chili Peppers 2
accessoires
- Goût très frais 2 cuillères
- amidon de patate douce 10g
- sel 3g
- Shimizu montant droit
- huile de salade montant droit
- ail 2
- poivre 8
- gingembre 2
- épicé goût
- vapeur artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparations alimentaires, viande, riz sauvage, carottes, piments déchiqueter
- 2 chaque couche d'huile de la brosse de la peau boulette 6
- 3 roulement avec un rouleau à un diamètre de 16 cm de long gaufrettes
- 4 afin de faire toute la peau boulette, deux connexions ont à l'huile de brosse, overlay et mis dans un bateau à vapeur et de la vapeur pendant 10 minutes
- 5 couches de secours à chaud ouvert
- 6 Voir si elle brille avec brio ah
- 7 Si Lijia maigre en amidon, arôme très frais Stir
- 8 huile dans la poêle, ajouter les grains de poivre, remuez arôme, ajouter Sauté de porc rapidement au large
- 9 Prenez le porc frit, ajouter l'ail au gingembre
- 10 a été versé dans des boîtes STIR quantité uniformément ajouté de l'eau, ajouter la garniture frit sel, mélanger uniformément dans le porc, moule de rechange
- 11 une pâtisserie, en ajoutant un bon rouleau de porc frit up
- Figure 12 Fini profiter
- Figure 13 Fini profiter
Conseils
Ce que je peux ajouter vos plats préférés