"Aucune essence de poulet, aussi délicieuse que MSG Une étape de plus a meilleur goût. " Ingrédients
- Tofu 300 grammes
- Cumin 5g
- Paprika 10g
- Zanthoxylum bungeanum 3g
Accessoires
- Huile végétale 15g
- sel 3g
- sauce soja 1 cuillère
- sauce aux huîtres 1 cuillère
- Épicé Goût
- frire Artisanat
- Vingt minutes long
- Avancée Difficulté
- 1 encens épicé.
- 2 Les ingrédients sont prêts.
- 3 Ouvrez l'eau soyeuse de tofu avec de l'eau bouillante, ouvrez l'eau et égouttez-la.
- 4 Les huiles végétales comme le cumin, les grains de poivre et la poudre de chili aiment faire sauter.
- 5 Ajouter le tofu et bien mélanger.
- 6 Ajoutez du sel et de la sauce soja.
- 7 Ajustez la durée en fonction de vos goûts.
- Ajouter la sauce aux huitres en 8 hors du pot et bien mélanger. J'aime bien mélanger le goût dur plus longtemps
- 9 additifs zéro épicés faits maison, profitez-en en toute confiance.
Conseils
1. L'eau de soie de tofu peut éliminer l'odeur de fève. 2. Ajustez l'assaisonnement à votre convenance.