Tofu épicé

"Aucune essence de poulet, aussi délicieuse que MSG Une étape de plus a meilleur goût. " Ingrédients
  • Tofu 300 grammes
  • Cumin 5g
  • Paprika 10g
  • Zanthoxylum bungeanum 3g
Accessoires
  • Huile végétale 15g
  • sel 3g
  • sauce soja 1 cuillère
  • sauce aux huîtres 1 cuillère
  • Épicé Goût
  • frire Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Avancée Difficulté
  • 1 encens épicé.
  • 2 Les ingrédients sont prêts.
  • 3 Ouvrez l'eau soyeuse de tofu avec de l'eau bouillante, ouvrez l'eau et égouttez-la.
  • 4 Les huiles végétales comme le cumin, les grains de poivre et la poudre de chili aiment faire sauter.
  • 5 Ajouter le tofu et bien mélanger.
  • 6 Ajoutez du sel et de la sauce soja.
  • 7 Ajustez la durée en fonction de vos goûts.
  • Ajouter la sauce aux huitres en 8 hors du pot et bien mélanger. J'aime bien mélanger le goût dur plus longtemps
  • 9 additifs zéro épicés faits maison, profitez-en en toute confiance.

Conseils

1. L'eau de soie de tofu peut éliminer l'odeur de fève. 2. Ajustez l'assaisonnement à votre convenance.
boules de carotte frites
Précédent
Sel et poivre du poisson
Prochain
sauce aux champignons
Anchois braisé cantonais
ragoût de tofu Huang connaissements
Les champignons aliments pour bébés
Viande pochée maison
gâteau de riz croustillant
Fancy petit pain de citrouille
Petit paquet que le sucre brun d'arachide
crêpes Melaleuca
burrito de la peau dumpling
gâteau d'oeuf saucisse
Gâteau cuit à la vapeur Tangmian