« Ceci est un mets très savoureux. Viande tendre Huang connaissements accompagné de tofu tendre. A l'intérieur j'ai ajouté le fenouil parfumé de sauce à l'aveuglette. Faites ce goût plat très riche . un jour de froid pour manger ce estomac chaud plat et le cur chaud ". ingrédients
- Huang connaissements 6
- gingembre mariné A
- vinaigre 5
- oignons verts certains
- céleri deux
- échalote deux
- viande de porc Vingt-deux
- tofu deux
accessoires
- fenouil Banchi
- Pi pâte de haricot deux cuillères
- sauce de soja cuillerée
- sauce de soja Un peu
- sauce Oyster Banchi
- poivre blanc Un peu
- vin de cuisine Banchi
- L'huile de colza bloc Spoonful
- salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Huang connaissements traitement du vin propre, le gingembre, le rang salé.
- 2 tofu coupé en petits morceaux Blanch. pot de veille.
- 3 coupe de porc en particules grossières.
- 4 Guo Lifang un peu d'huile. Dans la viande hachée. Le vin et un peu de sauce de soja. faire frire. Autres
- 5 l'huile du wok. Ajouter l'oignon haché, le céleri. Conserves au vinaigre, la mousse de gingembre. Incorporer la saveur.
- 6 mis Stir de pâte de haricots marqués. fenouil Reconquête. La sauce de soja, sauce aux huîtres, Sauté de sauce de soja rapidement.
- 7 à Huang connaissements ont pas vu l'eau puis versez le tofu et Roumo frit. Mettez le poivre blanc. . . Ouvert le feu à ébullition.
- 8 tour à feu moyen et cuire pendant une demi-heure étouffant de. Mettre les enfants d'oignons verts hachés. Fermez le ragoût de couvercle en cinq minutes.
- 9 servir. Surtout délicieux oh.