"Melaleuca crêpes salées, parfumé, croquant, saveur d'oignon, couleur dorée, surface Jiaocui, couches internes séparées, le goût Congxiang rempli." ingrédients
- farine depuis quantitative
- oignons montant droit
- ufs 1
accessoires
- sucre 1 tsp
- sel montant droit
- Congxiang goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 montant du chèque de la farine en vrac ordinaire [de quantitative] dans le bol, ajouter un peu de sucre.
- 2 frapper dans un oeuf.
- 3 puis ajouter lentement l'eau sous agitation à duvet.
- 4 en boule, recouvert d'une pellicule de plastique sillage jusqu'à une demi-heure. Oignon émincé, ajoutez un peu de poivre et bien mélanger.
- Une demi-heure après la quantité 5 d'un gâteau de pain rond, étaler uniformément au-dessus du sel.
- 6 d'une couche de brosse d'huile.
- 7 oignon vert puis uniformément saupoudré sur le dessus.
- Plier huit paires, couche peinte d'huile.
- Ensuite, l'intermédiaire 9 fois, l'huile de brosse sur les deux côtés.
- 10 est ensuite converti en une plaie, avec couvercle minutes de dix de pellicule plastique.
- 11 rouleau dans une tarte.
- Une couche de brosse de carter d'huile 12 pour recouvrir le couvercle, le plat des deux côtés d'or.
- Fini ~ 13