Viande pochée maison

"La semaine dernière, je suis allé voir mes jeunes filles. Les tranches de viande bouillie que j'ai mangées dans des cuillères Jinshou ont été servies dans une assiette. Essayez leur goût, puis regardez les couleurs et les ingrédients. Je pense que je le ferai aussi. Je l'ai donc fait aujourd'hui. Toutes les couleurs et les arômes, épicés et parfumés, délicieux à manger . " Ingrédients
  • Porc maigre 250g
  • Tête de chou 1
Accessoires
  • échalote Le bon montant
  • gingembre Le bon montant
  • Ail Le bon montant
  • sauce soja Le bon montant
  • Pâte de haricots Pixian 1 cuillère
  • amidon Le bon montant
  • Zanthoxylum bungeanum Le bon montant
  • Poivron rouge séché Le bon montant
  • Le sucre Demi cuillère
  • Huile végétale Le bon montant
  • Du vin de cuisine Le bon montant
  • Épicé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Trancher le porc, le couper en gros morceaux, puis ajouter une quantité appropriée d'amidon de cuisson cru pour mariner pendant un certain temps.
  • 2 Les feuilles de chou sont déchirées en petits morceaux à la main.
  • 3 Oignon vert haché, gingembre et ail, et couper le poivron rouge séché en petits morceaux.
  • 4 Mettez la quantité appropriée d'eau dans la casserole et faites bouillir pour que les feuilles de chou deviennent vertes sans être trop molles.
  • 5 Retirez l'eau sèche contrôlée et placez-la dans le bac.
  • Chauffer dans 6 casseroles, ajouter la quantité appropriée d'huile végétale, ajouter des tranches de viande marinées, faire frire jusqu'à décoloration complète et servir.
  • 7 Mettez la quantité appropriée d'huile végétale dans la casserole et faites sauter le poivre, l'échalote, le gingembre et l'ail.
  • 8 Ajoutez une cuillerée de sauce Pixian Douban, faites frire l'arôme et faites frire l'huile rouge.
  • 9 Mettez deux petits bols d'eau à ébullition.
  • 10 Mettez deux cuillères d'amidon dans un petit bol, ajoutez une quantité appropriée d'eau et mélangez soigneusement. Ensuite, mettez-le dans la casserole et remuez bien pour rendre la soupe légèrement collante.
  • 11 Mettez la viande en tranches sur le chou, puis versez la soupe sur le dessus.
  • 12Ajouter l'oignon et le poivron rouge séché.
  • 13 Prenez ensuite la casserole, ajoutez la quantité appropriée d'huile végétale, faites-la chauffer et versez-la sur le poivron rouge.
  • 14 Image finie, épicée et parfumée, délicieuse à manger.
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