Sel et poivre du poisson

« à chaque fois de voir un marché des agriculteurs vendant de petites carpes sauvages, ne pouvait pas aider mais acheter recourbées modèles en une saveur différente cette fois-ci à faire ce sel de route et de la carpe au poivre, croustillant d'entrée, pas de cocher épines! " ingrédients
  • carpe petit 1 kg
accessoires
  • poivre Ma montant droit
  • sel montant droit
  • Ma Hong goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 petite carpe S'il vous plaît deal aide avec le magasin, rentrer à la maison propre.
  • 2 quantité de décharge salée pendant deux heures avant le poisson frit lessivage du mucus, ajouter une petite quantité de sel et bien mélanger.
  • 3 pot dans la quantité d'huiles alimentaires (huile de maïs, l'huile de colza ou huile de tournesol), fera un petit feu frire lentement, frites pour les poissons d'os de poisson croustillant dur.
  • 4 Saupoudrer la quantité de surface Ma poivre, mélanger avec une spatule et laisser chaque poisson sont surface de poivre contaminé sur Ma, Sheng peut être. croquante moment excitant, très bon à manger.
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