# Quatrième cuisson du concours et est un # Fête du Printemps favori en direct en direct Qing - sauce aux cerises

« soleil photos picorage éclater cercle d'amis, mais je ne ai jamais à choisir, n'a pas précipité pour terminer, attendu et attendu est pas encore mature, la maison de plusieurs souches était pas encore venu. De plus n'a pas eu l'émotion de temps, il y a beaucoup de choses à venir à la maison, trop tard pour manger mal prendre rapidement le point sur ce que, je l'ai pas vraiment fait une sauce aux cerises, et se déplaçant rapidement, à la hauteur du visage du grand printemps ne peut pas trouver cerises cultivées à la maison des amis " ingrédients
  • cerises montant droit
  • Le jus de citron Quelques gouttes
accessoires
  • sucre cristal montant droit
  • maltose cuillerée
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 plus de sérum physiologique légèrement.
  • 2 contre la partie supérieure des cerises avec des baguettes, pour forcer la partie d'extrémité de la tige.
  • 3 sur pierre, rapidement tiré sur le côté avec des baguettes.
  • 4 énucléé purée de pulpe.
  • 5 purée dans la casserole, ajouter quantité appropriée de sucre cristal.
  • 6 tandis que l'autre bouteille de désinfection d'ébullition du mélange.
  • 7 agitation ne peut être interrompu, de bonnes mains sont la douleur mal, arriver à une très épaisse, ajouter une cuillerée de maltose, le maltose complètement fondu, vous pouvez l'embouteillage à chaud.
  • 8 était seulement une demi-bouteille, une bouteille donnés, propriétaire du reste. Je ne suis pas vraiment la couleur ronge, le goût est très doux.
  • 9 crainte de bras d'acide, viens
sauce tomate maison
Précédent
Pepper saucisse grillée
Prochain
épinards omelette
tarte aux crevettes et aux poireaux
Le tofu ferme pousses de bambou bouillies
laitue de crevettes
Capselle gâteaux de riz frit
boules de carotte frites
Tofu épicé
Sel et poivre du poisson
sauce aux champignons
Anchois braisé cantonais
ragoût de tofu Huang connaissements
Les champignons aliments pour bébés