« Ce chemin rouleau Egg @ Wen Yi Wen est toujours recommandé, après essayer vraiment délicieux ah, donc une réplique du simple matériel, le goût délicieux est très approprié pour cols blancs Petty midi pour profiter. Bien sûr, , comme Wen a dit la même grande et belle, aussi très adapté aux enfants. Si vous aimez cela se produit aussi à la lumière dans le délicieux épais, alors assurez-vous de l'essayer! " ingrédients
- crevette rose 10
- champignons 2
- ufs 3
accessoires
charge
- sauce de soja 2 c
- amidon 1 cuillère à soupe
- eau 1 cuillère à soupe
- sel Un peu
- vin de cuisine 1 tsp
- huile de sésame 1 tsp
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 tous les matériaux. Gambas ligne de crevettes décortiquées de rechange.
- 2 crevettes haché et les champignons utilisation finale.
- amidon humide a été ajouté (1 cuillère à soupe de fécule 1 cuillère à soupe d'eau) à moins de 3 oeuf battu
- Fin et remplissages champignons 4 oignons ajouté crevettes, le vin, la sauce soja, le sel, l'huile de sésame et mélanger uniformément.
- Mettez dans une casserole peu d'huile 5, ouvrir un petit feu, versez la moitié de l'uf dans la température de l'huile chaude 5 pour préparer un gâteau d'oeuf sur le plat. Ensuite, l'autre moitié de l'uf frit.
- 6 après la tuile de crêpes frites, crevettes Étendre la garniture uniformément et les champignons.
- En outre, une couverture 7 crêpe.
- 8 enroulé, placé dans un plateau à vapeur. Une fois l'eau bouillante, le feu à la vapeur pendant environ 8 minutes.
- 9 comme il peut moduler les petits matériaux, tachée manger. (J'ai utilisé une sauce à l'ail coréenne, 1 cuillère à café de sauce soja, 1 cuillère à café d'eau, un peu d'huile de sésame et un peu d'oignon vert coupé en dés)
- 10 Comme le déjeuner de midi est pas tout à fait tirer le vent!