ferme aubergine

« L'été est la saison pour manger des aubergines, aujourd'hui une ferme aubergine non grasse. » ingrédients
  • aubergine deux
  • poivre vert montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • ail montant droit
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • épicé goût
  • autres artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 disques de coupe aubergine, aspect épais de 0,8 cm, tremper dix minutes mettre l'eau salée pour drainer l'eau
  • Chauffage 2 casserole, une aubergine ouverture d'évacuation de feuilles sèches cuit bac de cuisson douce
  • 3 fois le visage Luocheng donc, presque, versez l'huile
  • 4 Mettez le poivre et le sel, frit
  • 5 la sauce de soja pour cuisiner peut casserole.

Conseils

Je mets un peu de viande, parce que les enfants aiment manger de la viande, peut contenir.
poisson cuit à la vapeur
Précédent
porc aigre-doux
Prochain
bouche Niébé arrosage du porc déchiqueté
chips de pommes de terre frites haricots champignons
la carpe argentée compotés poivre vert
Champignons crevettes rouleau d'oeufs
champignon japonais boîte de viande teriyaki
de fruit du dragon couleur Glamorous série
Balaya les rues de haricots rouges taro snacks taïwanais ------- [ronde]
confiture de cerises maison
Maison sauce kumquat kumquat - sauce miel thé sucre
sauce tomate maison
# Quatrième cuisson du concours et est un # Fête du Printemps favori en direct en direct Qing - sauce aux cerises
Pepper saucisse grillée