« L'été est la saison pour manger des aubergines, aujourd'hui une ferme aubergine non grasse. » ingrédients
- aubergine deux
- poivre vert montant droit
- poivron rouge montant droit
- ail montant droit
accessoires
- huile de cuisson montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- épicé goût
- autres artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 disques de coupe aubergine, aspect épais de 0,8 cm, tremper dix minutes mettre l'eau salée pour drainer l'eau
- Chauffage 2 casserole, une aubergine ouverture d'évacuation de feuilles sèches cuit bac de cuisson douce
- 3 fois le visage Luocheng donc, presque, versez l'huile
- 4 Mettez le poivre et le sel, frit
- 5 la sauce de soja pour cuisiner peut casserole.
Conseils
Je mets un peu de viande, parce que les enfants aiment manger de la viande, peut contenir.