#ACA cuisson Star Game # gâteau au mousse au chocolat

« Pour le contrôle du chocolat, sur un chocolat gourmet vous ne manquerez pas, puisque l'Institut de cuisson, il est en train de changer la loi pour faire une variété de plats de chocolat pour satisfaire leur envie. Ce gâteau mousse au chocolat de la route, le goût particulier riche en apparence beaucoup d'étapes, en fait, peut être appelé zéro nourriture cuite au four de difficulté, il suffit de faire étape par étape, est également pas difficile, ne croyez pas que vous devez essayer ". ébauches de gâteau
  • ufs 3
  • Faible farine de gluten 60 grammes
  • sucre en poudre 20 grammes
  • eau chaude 50 grammes
  • L'huile de maïs 30 grammes
  • poudre de cacao 15 grammes
  • crème fleurette 200 grammes
  • lait 100 grammes
  • vitellus 2
  • chocolat noir 85 grammes
  • gélatine en poudre 6 g
décoration de surface
  • crème fleurette 50 grammes
  • sucre en poudre 5 g
  • poudre de cacao 5 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Un premier flan pour faire un gâteau de poudre de cacao dans l'eau, agiter, laisser refroidir attente,
  • 2 prend trois jaunes d'oeuf, 5 g de sucre, le sucre et mélanger jusqu'à ce qu'il fonde
  • 3 l'huile de maïs, on a ajouté, sous agitation pour émulsionner,
  • solution de cacao a été versé dans 4,
  • Remuez 5,
  • 6 farine tamiser,
  • Incorporer 7, d'une pâte, en dehors de veille,
  • 8 prises trois protéines, trois fois 40 g de sucre et battre jusqu'à ce que l'état humide partielle intermédiaire de mousse sèche où le four de préchauffage, la température de cuisson est supérieure à 20 degrés,
  • 9 meringue avec le mélange de jaune d'oeuf mélangé uniformément transformé,
  • 10 pâte dans l'or moule à gâteau, glisse hors de la bulle,
  • 11 dans le four préchauffé, milieu, 160 degrés, et sur le feu, cuire au four pendant 20 minutes.
  • Le gâteau cuit au four billette 12 retirée, la taille de 6 pouces cf. découpée à l'emporte hors du moule 2 est légèrement plus petite que la pièce circulaire de gâteau,
  • 13 Suivant solution Mousse: crème légère en ajoutant du sucre, a battu six la distribution, dans la roue de secours du réfrigérateur,
  • 14 étanche à l'eau fait fondre le chocolat noir, laissez réserve froide,
  • 15 Rujiliding de décharge de poudre de lait trempée pendant 5 minutes dans l'eau chaude et agitation jusqu'à dissolution,
  • 16 chaud deux jaunes d'oeufs, en remuant de façon égale,
  • Le chocolat a été ajouté à remuer 17,
  • 18 crème fouettée au chocolat était uniformément liquide mélangé devient mousse,
  • 19 dans une pièce de moule de gâteau,
  • La moitié a été versée dans 20 mousse,
  • 21 et ensuite un autre morceau de gâteau en morceaux,
  • Mousse a ensuite été versé dans la moitié 22, dans le réfrigérateur pendant 4 heures.
  • 23 Crème légère est ajouté en sucre et battre en poudre jusqu'à 8 distribués dans le sac de tuyauterie avec une bouche à la bouche de fleurs rond,
  • Extrudées en petites boules 24, la surface du gâteau de mousse décorative après démoulage,
  • épaisse couche 25 de poudre de cacao tamis,
  • 26 un riche gâteau mousse au chocolat est terminée.

Conseils

1. Le choix de la formulation était pur à 65% de matières grasses de chocolat noir, peur de la douleur, vous pouvez remplacer le chocolat au lait, poudre de cacao avec sans sucre; 2. Les oeufs crus ne peuvent pas l'esprit; 3. Si vous vous sentez la mousse était trop mince, la première couche peut être versé dans une mousse liquide, dans le congélateur pendant 5 minutes, retiré et versé dans la seconde mousse de couche liquide, pour éviter flotter le deuxième morceau de feuille de gâteau phénomène; 4. Parce que pressé de manger, je viens de frais pendant 4 heures, puis la solidification de décapage n'a pas été parfait, mais ne touche pas le manger. Si vous avez le temps meilleur réfrigéré pendant une nuit, et le lendemain, puis la décoration de décapage, il serait préférable Yo. Si vous aimez le chocolat, puis rapidement en action.
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