« tofu sont riches en protéines, et les protéines de tofu est une protéine complète, non seulement contient 8 acides aminés essentiels, et sa proportion est proche des besoins humains, la valeur nutritive plus élevée. Porc déchiqueté Xianggan est un outil facile à dolique faire la vaisselle, avec du riz délicieux! " ingrédients
- niébé 100 grammes
- tofu 2
- jambe de porc avant 100 grammes
- gingembre 1
- ail 1
accessoires
- amidon montant droit
- pâte de haricots 1 cuillère à soupe
- sauce de soja montant droit
- huile de piment Laoganma 1 cuillère à soupe
- sel montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une matière préparée Fig.
- 2 Ajouter de l'eau d'ébullition du niébé de sel bouillir 2 minutes retirer et égoutter.
- La viande maigre et la graisse 3 bandes sont séparées, en ajoutant une quantité appropriée de mélange maigre amidon, l'ail, les tranches de gingembre, tofu coupé en lamelles.
- 4 wok et versez l'huile jusqu'à ce que le Qicheng chaud.
- 5 en graisse faire sauter pendant environ 20 secondes, mélanger l'huile de graisse.
- 6 dans la viande crue vers le bas frire.
- 7 dans l'agitation de la pâte de haricot pendant 10 secondes Agiter saveur.
- 8 Ajouter le gingembre et mélanger l'ail pendant 10 secondes.
- 9 dans le tofu agitation pendant 20 secondes.
- 10 dans le niébé sous agitation pendant 30 secondes.
- 11 dans la quantité de la sauce de soja et agiter pendant 10 secondes.
- 12 Laoganma mettre Sauté d'huile chili 10 secondes du feu.
- 13 riz délicieux!