Balaya les rues de haricots rouges taro snacks taïwanais ------- [ronde]

« il y a quelque temps et son fils à jouer Jianghan Road, pour voir beaucoup de fumée dans la rue dessert taïwanais snack Fils, ce même taro, cents frais taro ...... attente de la porte dans la longue ligne à l'ancienne attente pour manger leur maison douce boules de taro de produit, nous rejoignons simplement le plaisir, mais faire la queue aussi pour acheter un des cents de frais haricots rouges taro, attendez-vous pleinement ce légendaire balles de taro populaires à la fin tentant, par exemple taro qu'une table ronde, abasourdi , Petit taro l'intérieur du cercle seulement un petit ongle, vingt comte ressemblera, au milieu du sable Bol de glace représente les trois quarts, à côté d'un petit taro, les haricots rouges un peu, un peu de cela, comme la noix de coco Sorte de choses, donc un bol pour moi vingt dollars il! Nous ne vont jamais dupes, ils le font eux-mêmes, Un jour, j'ai aussi fait des boules de haricots rouges, et manger combien de manger, la table que peu grand bol de celui-ci L'argent, que cents frais taro est vraiment père fosse ah! " ingrédients
  • Taro boue A propos de 290 grammes
  • boue de patate douce Environ 270 grammes
  • purée de pommes de terre violettes Environ 220 grammes
  • citrouille Environ 350 grammes
  • tapioca 500 grammes
  • maïzena 200 grammes
  • haricots rouges bol
accessoires
  • maïzena montant droit
  • amidon de patate douce 80 g (avec beaucoup de tour de poudre citrouille)
charge
  • sucre 120 g
  • eau montant droit
  • sucre cristal 1 gros morceaux
  • Sucre, parfumée osmanthus montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Toutes les matières premières sont prêts, la patate douce, patate douce pourpre, citrouille, taro cuit à la vapeur lavé pelé;
  • 2 haricots lavés dans l'autoclave, placé dans une quantité appropriée d'eau;
  • 3 dans un grand sucre;
  • 4 recouvrir le couvercle, après l'incendie SAIC, après 10 heures Gaixiao feu de la chaleur;
  • 5 taro, patate douce, citrouille, patate douce pourpre, pressé dans la boue;
  • 6 cuvette de tapioca placé 400 g, 120 g de fécule de maïs, l'amidon de patate douce, de 80 grammes avec de l'eau bouillante Tangmian, ne mettent pas beaucoup, ajouté en petites portions, était la laine de coton, divisée en quatre parties (haute citrouille teneur en eau poudre sur le point supplémentaire) le reste du mélange de tapioca et l'amidon de maïs, attendre un temps de malaxage de minute pour l'utiliser de presse (qui est, lors de l'utilisation mince);
  • Une autre boue 7 taro dans le bol, une poudre bouillie, la quantité de sucre, pétrir;
  • 8 Tout d'abord la pâte sera très collante, poudre sèche a été ajouté à pétrir, pétrir la pâte dureté modérée, et plus aimeraient faire un frottement des boules de taro sera plus Q, plus au goût de noisette;
  • 9 quatre pâte d'une pellicule plastique et après malaxage bien;
  • 10 à faire taro, en se frottant la pâte en bandes, saupoudrez de libération de fécule de maïs, puis les couper en petits morceaux, avec la taille de leur favori;
  • Article 11 tassé dans la pâte de pommes de terre, les couper en petits morceaux;
  • farine de groupe Violet 12 groupés en bandes, coupées en petits morceaux;
  • 13 pétrir la pâte citrouille de bande, coupé en petits morceaux;
  • Toutes les bonnes poudre ronde 14;
  • Violet poudre de patate douce 15 cercle et d'autres cuites séparément afin d'éviter le décalage des couleurs, le pot ouvert d'eau, placé dans une patate douce violette rond cuit à feu moyen cinq minutes, sous agitation avec une cuillère à ébullition en continu pour éviter fond collage du pot;
  • Autres taro 16 également cuits de la même manière;
  • 17 poissons de balles taro plus de l'eau froide, tremper dans de l'eau glacée;
  • 18 balles taro dans le bol Sheng, Sheng dans la soupe de haricots, parfumée osmanthus Verser une cuillerée de sucre et bien mélanger après ouvert les manger!

Conseils

1, toutes sortes de rond rose pour voir la teneur en eau des ingrédients, le cas échéant, ajouter moins de quantité de poudre, citrouille forte teneur en eau, la quantité de poudre nécessaire pour payer plus, petit violet doux teneur en eau de pommes de terre, ajouter de l'eau, le cas échéant; 2, la farine de tapioca et le ratio amidon de maïs de 4: 1, peuvent également être ajoutés en fonction de leurs préférences, et plus Q de tapioca raffiné, l'amidon de maïs et le cercle plus rose sur la douce, l'amidon de patate douce peut être ajouté de temps pour augmenter, cela ne suffit pas le manioc, la citrouille la pâte est trop humide ajouter la fécule de pomme de terre trop doux, cuire le tapioca est Q, unique, au goût de noisette, mangeait bien, laisser refroidir à mâcher et à recuire pour le travail, surtout si vous aimez Q de tapioca, l'amidon de patate douce peut augmenter la quantité de. 3, assurez-vous d'utiliser l'amidon cuit à l'eau bouillante, le produit fini aura une morsure peut être plus que certains, réfrigérateur congélateur, manger avec bouillie
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