salade de racine de lotus

Ingrédients
  • lotus section 1
accessoires
  • poivron rouge 4
  • ail montant droit
  • gingembre montant droit
  • niébé acide 1
  • sel 1 cuillère à soupe
  • MSG montant droit
  • vinaigre 3 cuillères à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • sucre Une demi-cuillère à café
  • aigre goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une racine de lotus en dés, l'eau bouillir pendant 3 minutes, puis retirer l'eau et de contrôle
  • Deux ingrédients hachés, le mode veille,
  • 3 écrasés poivron rouge, l'ail, le gingembre, racine de lotus dans l'extrémité du niébé en
  • 4 poêle chaude et laisser refroidir bonne quantité d'huile, éclaboussure chauffée dans le menu
  • 5 est ensuite placé dans le sel, le glutamate monosodique, le vinaigre, le sucre, le carburant, le mélange peut être utilisé
  • 6 a commencé à me manger.
fil des pommes de terre chaude et aigre
Précédent
poisson cuit à la vapeur
Prochain
ferme aubergine
porc aigre-doux
bouche Niébé arrosage du porc déchiqueté
chips de pommes de terre frites haricots champignons
la carpe argentée compotés poivre vert
Champignons crevettes rouleau d'oeufs
champignon japonais boîte de viande teriyaki
de fruit du dragon couleur Glamorous série
Balaya les rues de haricots rouges taro snacks taïwanais ------- [ronde]
confiture de cerises maison
Maison sauce kumquat kumquat - sauce miel thé sucre
sauce tomate maison