salade de racine de lotus
2020-01-13 08:11:09
Ingrédients
accessoires
- poivron rouge 4
- ail montant droit
- gingembre montant droit
- niébé acide 1
- sel 1 cuillère à soupe
- MSG montant droit
- vinaigre 3 cuillères à soupe
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- sucre Une demi-cuillère à café
- aigre goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une racine de lotus en dés, l'eau bouillir pendant 3 minutes, puis retirer l'eau et de contrôle
- Deux ingrédients hachés, le mode veille,
- 3 écrasés poivron rouge, l'ail, le gingembre, racine de lotus dans l'extrémité du niébé en
- 4 poêle chaude et laisser refroidir bonne quantité d'huile, éclaboussure chauffée dans le menu
- 5 est ensuite placé dans le sel, le glutamate monosodique, le vinaigre, le sucre, le carburant, le mélange peut être utilisé
- 6 a commencé à me manger.
-
- ferme aubergine
-
- porc aigre-doux
-
- bouche Niébé arrosage du porc déchiqueté
-
- chips de pommes de terre frites haricots champignons
-
- la carpe argentée compotés poivre vert
-
- Champignons crevettes rouleau d'oeufs
-
- champignon japonais boîte de viande teriyaki
-
- de fruit du dragon couleur Glamorous série
-
- Balaya les rues de haricots rouges taro snacks taïwanais ------- [ronde]
-
- confiture de cerises maison
-
- Maison sauce kumquat kumquat - sauce miel thé sucre
-
- sauce tomate maison