« saucisse est faite maison, de sorte que la couleur n'est pas Oh rouge vif, mais le goût est bon. Pensez que quelques jours pour profiter du vent pour commencer la saucisse, le cantonais et le style du Sichuan ont fait plusieurs kilogrammes, la deuxième jours effectivement commencé à arroser, les résultats de trois jours je cuire ma saucisse les sécher avec un sèche-linge .... " ingrédients
- saucisse cantonaise 5
- sauce de soja 2 g
- poivron rouge 1
accessoires
- sel 2 g
- poivron vert 1
- ail montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 salami en tranches obliquement lavés, coupés en petits carrés cloche vert et rouge poivre, l'ail Crush
- L'ail et faire revenir pendant 2 dans le pot chaud
- 3 dans les sautés de saucisse rapidement
- Après tout la saucisse 4 couleurs en ajoutant la sauce de soja et mélanger uniformément le sel
- 5 dans la cloche verte et rouge poivre. Remuer pendant environ une minute pan
- 6 comme saucisse maison douce