Xinjiang Nang

farine 1000g ufs 2 Lait en poudre 50 g sucre 50 g sel 20g mère d'efficacité 20g sésame montant droit saumure montant droit

étape 1

Avec de l'eau chaude pour ouvrir l'efficacité des précipitations pour un parent, la farine, les ufs mis l'huile végétale, le sucre, le sel, l'effet de l'eau à la mère remuer la farine, pour former une pâte, la fonction épreuvage ouverte pendant une heure.

étape 2

Après que la surface est prête, gommer à un échappement, en petits morceaux, je fais la pâte 450 g 12 pouces, le gaz d'échappement est bonne tarte pâte dans la brosse latérale avec de la saumure, le sésame Sprinkle, à la main sésame pour presser fermement le cas, alors le gâteau couvert avec une barre de fourche Xiaodong.

étape 3

Préchauffer le four à 200 degrés pendant 20 minutes, mon four est Hay four à, selon leur propre température. Le plus simple est de sentir l'enfant arôme très bien.

étape 4

Produit final

étape 5

Fini, bon à manger, j'aime manger Nang Xinjiang, alors faites-le vous-même, et il avait l'impression que
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