étape 1
Pesant bon matériel, l'huile de maïs et de sésame aussi prêtétape 2
120 g d'eau (autrement avec les 10 g restants) a été versé dans une chambre de préparation du pain, et l'huile de maïs, la moitié du sucre a été versé dans un coin, l'autre coin verser le sel, le piment et dans la farine, creuser incorporé surface de levure , démarrage du programme et le visage, environ 3 minutes pour former une pâte, puis éteignez le grille-pain, température de fermentation plafonnée (température ambiante à environ 26 degrés, même en hiver si elle est activée grille-pain procédure de fermentation). Pas de mains pétrissent la machine pain peut, et aussi longtemps que vous le pouvez dans une lisse pâte.étape 3
Fermentation deux fois plus grand que vous pouvez probablement besoin de plus d'une heureétape 4
Après avoir retiré frotté échappement, la couverture d'une pellicule plastique et puis se réveiller pendant 10 minutes, si la poudre collante peut être pincée pendant le malaxage.étape 5
La pâte de sillage en deux taille similaire (la quantité qui peut être fait seulement deux crêpes 9 pouces taille du moule à pizza), qui prend un cylindre intermédiaire dans mince, épais, pâte à bord arrondi, la taille de la pizza du disque de taille de 9 poucesétape 6
La pâte à pizza dans la casserole (ne peut être placé moule à pizza directement dans le plat de cuisson).étape 7
Pâte saupoudré sur une couche de graines de sésame blanc, et pressa doucement la main sous plusieurs, le sésame dans la surface de pressage.étape 8
Les petits trous sur le bras de fourche pâte uniformeétape 9
5 g de sucre a été ajouté 10 g d'eau restant à sucre fonduétape 10
Appliquer une fine couche de sucreétape 11
La pizza sur une plaque de cuisson en ligne, dans un four préchauffé du four inférieur, à 200 degrés 15 minutesétape 12
Retirer et laisser refroidir stripping