rappelez-vous que deux années d'études à Hefei, petit-déjeuner tous les jours, je souhaite acheter un bol de lac chaud épicé, plus un scone, scones enveloppé dans la langue croustillante, j'ai beaucoup d'étudiants du Xinjiang, si Nang est devenu le témoignage de notre amitié, les élèves reviennent chaque jour férié apportera beaucoup de bonne nourriture, des raisins secs, Nang, les amandes et ainsi de suite, un jour mes amis et je rencontre se rencontrent à l'hôtel du nord, il me rappelle Nang chaud un étudiant, donc je demander des conseils étudiants Nang cette pratique, aujourd'hui un petit test de deux types de pratiques, les résultats du four cuit trop sucré farine tout usage 400 grammes L'huile de maïs 30 grammes sel 4 g sucre 10 grammes ufs 1 eau 250ml levure 5 g
étape 1
Tous les matériaux sont mélangés est versé dans la cuisinière pour former une pâte, dans une ambiance chaleureuse et des endroits humides envoyé à 2 fois plus grand que l'original
étape 2
vers le bas de timbre à la main, vous ne pouvez pas retirer
étape 3
La pâte a été divisée en 3 parties, graisse de palme, prendre une pizza casserole d'huile casserole, brosse la pizza 9 pouces, puis rouler la pâte en pain et de la même taille de disque, un petit trou en forme de fourche huile de brosse, parsemer de sésame blanc
étape 4
Préchauffer le four à 220 degrés sur le rôti vertical pendant 15 minutes et éliminer la couleur
étape 5
Oh chaud pour manger