Nang

rappelez-vous que deux années d'études à Hefei, petit-déjeuner tous les jours, je souhaite acheter un bol de lac chaud épicé, plus un scone, scones enveloppé dans la langue croustillante, j'ai beaucoup d'étudiants du Xinjiang, si Nang est devenu le témoignage de notre amitié, les élèves reviennent chaque jour férié apportera beaucoup de bonne nourriture, des raisins secs, Nang, les amandes et ainsi de suite, un jour mes amis et je rencontre se rencontrent à l'hôtel du nord, il me rappelle Nang chaud un étudiant, donc je demander des conseils étudiants Nang cette pratique, aujourd'hui un petit test de deux types de pratiques, les résultats du four cuit trop sucré farine tout usage 400 grammes L'huile de maïs 30 grammes sel 4 g sucre 10 grammes ufs 1 eau 250ml levure 5 g

étape 1

Tous les matériaux sont mélangés est versé dans la cuisinière pour former une pâte, dans une ambiance chaleureuse et des endroits humides envoyé à 2 fois plus grand que l'original

étape 2

vers le bas de timbre à la main, vous ne pouvez pas retirer

étape 3

La pâte a été divisée en 3 parties, graisse de palme, prendre une pizza casserole d'huile casserole, brosse la pizza 9 pouces, puis rouler la pâte en pain et de la même taille de disque, un petit trou en forme de fourche huile de brosse, parsemer de sésame blanc

étape 4

Préchauffer le four à 220 degrés sur le rôti vertical pendant 15 minutes et éliminer la couleur

étape 5

Oh chaud pour manger
Xinjiang Nang
Précédent
Nang gigot de la fosse d'agneau
Prochain
Nang fermentation du gâteau utilisation de la poudre à lever
Doux et les côtes de porc aigre # # haricots, fruits Warcraft tribus de la saison
version sans huile de côtes de porc aigre-doux
Ananas doux et aigre os # Thermos cuisine locale (Guangzhou) #
Vaisselle - aigre-doux de porc frit pointe de flèche
Doux et aigre chou râpés
radis mariné sauce aigre-douce
côtes de porc aigre-doux
Douce et crevettes aigre
Porc aigre-doux
pilule lotus aigre-douce
côtes de porc aigre-doux