Boutique à la collecte de printemps # # langue Nang Panji

est l'aspect des pays des milliers de miles des rivières et des lacs, et le Xinjiang Saute épicé au poulet lui-même peut constituer trois turbulents. origine panji de trois dire. Tout d'abord, Yili, a déclaré Panji cuisine royale initialement, la dynastie des Qing célèbre Tso apportera son Ili, mais aussi de transformer, puis en Panji, mais la déclaration n'a pas beaucoup de crédibilité. Sandy Bay est sans doute le plus l'acceptation Panji Panji, en plus du Xinjiang, les gens partout dans le monde ont vu le poulet + pommes de terre + poivrons verts + combinaison surface de la bande, la plupart du temps de Sandy Bay une pulse. Panji a été préparé pour les conducteurs de camions long-courriers. 312 route nationale à travers Sandy Bay et plus, de nombreux conducteurs s'arrêtera pour un repos ici, Sandy Bay est devenu un lieu de rassemblement naturel pour les petits restaurants. Arrêt au stand, mais le conducteur est peu susceptible de pointer lentement quelques plats d'accompagnement, les boissons ont besoin d'un plat dur avec du riz. Par conséquent, le piment appétissant cuire le poulet et les faire frire, pommes de terre ajouter, en particulier la mise à feu d'un marché supérieur saturé. Et puis le disque suivant « surface de la bande », une soupe épicée et mélange de nouilles, assez pour résoudre un repas. Ce plat d'abord avec un grand bol en porcelaine pleine de diamants bruts, « Panji » sur le callee est devenu un nom propre, le disque ne doit pas être appelé petit bouchon poulet de poulet, ah, peu importe la façon dont les petites casseroles ne fonctionnera pas. Participer à des activités: Chun Yan # # sur la langue Exclue coq Plymouth Rock 1 ail un oignons verts 1 gingembre 1 vin de cuisine montant droit sauce de soja montant droit sucre montant droit vinaigre montant droit patate douce A patate douce A pommes de terre A oignon A rouge épicé A Vert de Spicy A Tsaoko 1-2 pièces feuilles de laurier montant droit cannelle Un peu clous de girofle Un peu huile de poivre montant droit

étape 1

carter d'huile brûlante, le sucre mis, un petit feu de sucre versé dans le poulet bouillonnante, Poêlées à Roujin un peu sec, mettre la fraise, feuilles de laurier, cannelle, clou de girofle, l'ail gingembre oignon sautés pendant 1-2 minutes, verser le vin verser la sauce de soja et continuer à faire sauter pendant 2 minutes, puis ajouter l'eau bouillante, l'eau bouillante, ont tout simplement pas vu le meilleur poulet, couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 20 minutes.

étape 2

Dans la patate douce

étape 3

Dans la patate douce

étape 4

pommes de terre Ajouter, sautés sur la couverture continue du ragoût de couvercle.

étape 5

Une surface molle comme les pommes de terre transforment le feu versé dans l'oignon, rouge, piment vert, faire sauter 2 minutes, versez un peu de vinaigre dans la poêle!

étape 6

Nang coupe avant le bien Wobble

étape 7

Le poulet peut être versé sur Nang

étape 8

REMARQUE: Si vous voulez avoir une soupe pleine Nang trempé dans l'eau, alors vous pouvez payer plus de poulet quand.
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