étape 1
Nettoyé pour enlever le sang imbibés, la chair au couteau de fleursétape 2
eau Epices faire bouillir l'eau, des légumes frais déchirés Paisui, le vin, le poivre, le cumin, le sel et analogues formulations d'eau salée conservée matériau.étape 3
Guahu préparation matérielleétape 4
Heureusement, l'acier spécial signe pendaison de mouton, le matériau uniformément sur la surface des moutons Guahu, chèvre et ajuster la postureétape 5
Heureusement, l'acier spécial signe pendaison de mouton, le matériau uniformément sur la surface des moutons Guahu, chèvre et ajuster la postureétape 6
Heureusement, l'acier spécial signe pendaison de mouton, le matériau uniformément sur la surface des moutons Guahu, chèvre et ajuster la postureétape 7
Cuit au four dans le fourétape 8
Cuit au four dans le fourétape 9
Cuit au four dans le fourétape 10
Extraction de brasage rôti, plaque de mouton.étape 11
produits de boulangerieétape 12
produits de boulangerieétape 13
produits de boulangerieétape 14
La fosse Nang avec fourétape 15
La fosse Nang avec fourétape 16
La fosse Nang avec fourétape 17
La fosse Nang avec fourétape 18
La fosse Nang avec fourétape 19
La fosse Nang avec fourétape 20
La fosse Nang avec four