Nang pit rôti tout

Lamb une nouvelle (moins de 25 kg de poids) four à fosse Nang Cumin, poivre, épices un (anis étoilé, le poivre, la cannelle, la muscade, fraise, feuilles de laurier, etc.) légumes frais un (oignon, le persil, le céleri, les carottes, etc.) Curcuma, les ufs, la farine

étape 1

Nettoyé pour enlever le sang imbibés, la chair au couteau de fleurs

étape 2

eau Epices faire bouillir l'eau, des légumes frais déchirés Paisui, le vin, le poivre, le cumin, le sel et analogues formulations d'eau salée conservée matériau.

étape 3

Guahu préparation matérielle

étape 4

Heureusement, l'acier spécial signe pendaison de mouton, le matériau uniformément sur la surface des moutons Guahu, chèvre et ajuster la posture

étape 5

Heureusement, l'acier spécial signe pendaison de mouton, le matériau uniformément sur la surface des moutons Guahu, chèvre et ajuster la posture

étape 6

Heureusement, l'acier spécial signe pendaison de mouton, le matériau uniformément sur la surface des moutons Guahu, chèvre et ajuster la posture

étape 7

Cuit au four dans le four

étape 8

Cuit au four dans le four

étape 9

Cuit au four dans le four

étape 10

Extraction de brasage rôti, plaque de mouton.

étape 11

produits de boulangerie

étape 12

produits de boulangerie

étape 13

produits de boulangerie

étape 14

La fosse Nang avec four

étape 15

La fosse Nang avec four

étape 16

La fosse Nang avec four

étape 17

La fosse Nang avec four

étape 18

La fosse Nang avec four

étape 19

La fosse Nang avec four

étape 20

La fosse Nang avec four
Nang rôti Xinjiang
Précédent
forfait authentique Nang Panji
Prochain
Nang ne doublez le bacon pizza aux champignons
Xinjiang Nang
Nang
Nang gigot de la fosse d'agneau
Nang fermentation du gâteau utilisation de la poudre à lever
Doux et les côtes de porc aigre # # haricots, fruits Warcraft tribus de la saison
version sans huile de côtes de porc aigre-doux
Ananas doux et aigre os # Thermos cuisine locale (Guangzhou) #
Vaisselle - aigre-doux de porc frit pointe de flèche
Doux et aigre chou râpés
radis mariné sauce aigre-douce
côtes de porc aigre-doux