étape 1
Nang acheté, tous deux à partir du milieu, de la coupe, peut être coupé en fonction de la taille de 12 à 16 morceaux, en conformité avec le prototype Nang combattre plaque d'appuiétape 2
côtelettes de poulet frais, l'eau bouillante, enlever et contrôler la réserve d'eauétape 3
les pommes de terre coupées en Laver la phase d'imprégnation eau statique, la veille (parce que je aime tremper statique reposer la famille du riz dans l'eau)étape 4
Les poivrons verts des coupes nettes, la veilleétape 5
Versez le carter d'huile, jusqu'à 8 en chaleur, versez le poivre, le piment, anis étoilé, la pâte de haricots Stir marquée, une bonne maîtrise de l'eau versée dans le poulet, en remuant pendant 3 à 5 minutes, et la quantité de pommes de terre a ajouté de l'eau, pépites de poulet laisser mijoter tourner même grand (peut être versé dans une grande cocotte-minute cuire pendant 15 minutes)étape 6
Après le temps, couper les poivrons verts pot en blocs, poêle à frire d'agitation peut être une minute. Faire un bon travail de Panji coupé sur le Nang avant sur elle. « Recettes fini, je suis allé jusqu'à mettre leur gourmand, faire sac d'épicerie Panji Nang demain. Parce que je suis trop paresseux, les bonnes recettes sont prêts avant que la photo, je fus de nouveau supprimé, parce que se sentir fatigué d'écrire des recettes, s'il vous plaît pardonnez-moi pour un mois ne peut pas envoyer un livre de cuisine