matériel prêt. La papaye pour choisir un plus jaune avec le vert, et la maturité au sirop de faire ou de la soupe de papaye, cuire et le goût sont très appropriés.
bulle Tremella, environ 20 minutes.
Lorsque le champignon des bulles, des blocs de papaye peuvent être préparés. Il faut d'abord éplucher, puis coupé en deux avec une cuillère pour creuser l'intérieur des graines.
Laver les coupes de papaye ôtés.
champignon blanc n'oubliez pas de retirer la partie centrale du premier jaune. Lavés deux fois sur l'eau, lui donner un bain comme le même. Ensuite, il a déchiré en petits morceaux.
Première quantité de champignon blanc de l'eau et mettre le pot, vous pouvez ouvrir la cuisine. Avant le feu, après ébullition, vous pouvez recevoir à feu moyen et laisser mijoter. La papaye cuite relativement facilement, cette première étape et la papaye attente.
Cuire environ 30 minutes plus tard, le bloc de papaye le pot. Soigneusement casserole d'eau bouillante déversée main chaude, jusqu'au moment d'être le point oh doux. Continuer à utiliser et laisser mijoter à feu moyen pendant 30 minutes.
pot champignon blanc cireuse de coton était plus de temps, ce qui suggère que le sucre va bien. Cinq minutes hors du feu, mettre la bonne quantité de sucre. (Un jeune âge, je suis embarqué sur le parcours de santé, doit suivre les règles cuisinent généralement avec moins d'huile et moins de sucre, moins de sel). La dernière étape, frapper des amis tableau. Hors du feu, il suffit de verser le lait, puis bien remuer être un bol.