sucre du lait de papaye Fungus - beauté douce et l'approche super-sirop simple cantonaise

demain est le week-end, Ouye! Aujourd'hui, soudainement envie de manger le dessert au lait de champignon de papaye sur le chemin la maison ce soir pour acheter une papaye, elle est revenue à la maison immédiatement à faire une main-up. Apaisant champignon blanc, la beauté de la papaye, le lait riche en nutriments, les trois ajoutent au goût vraiment la louange! texture lisse, goût sucré, pour vous assurer quelque chose à vous faire tomber en amour avec! Le sirop doit être beaucoup de Guangdong à la maison mère pour faire un dessert, la famille assis ensemble manger un pot de sucre, vraiment chaud. Cette recette est vraiment très simple, le matériel est également très simple, ont juste besoin d'apprendre, après ne vous inquiétez pas plus qu'ils ne feront pas un sirop. papaye 1 (environ une livre) champignon blanc La moitié fleur pure Milk 250 grammes sucre cristal 100 grammes
  • matériel prêt. La papaye pour choisir un plus jaune avec le vert, et la maturité au sirop de faire ou de la soupe de papaye, cuire et le goût sont très appropriés.

  • bulle Tremella, environ 20 minutes.

  • Lorsque le champignon des bulles, des blocs de papaye peuvent être préparés. Il faut d'abord éplucher, puis coupé en deux avec une cuillère pour creuser l'intérieur des graines.

  • Laver les coupes de papaye ôtés.

  • champignon blanc n'oubliez pas de retirer la partie centrale du premier jaune. Lavés deux fois sur l'eau, lui donner un bain comme le même. Ensuite, il a déchiré en petits morceaux.

  • Première quantité de champignon blanc de l'eau et mettre le pot, vous pouvez ouvrir la cuisine. Avant le feu, après ébullition, vous pouvez recevoir à feu moyen et laisser mijoter. La papaye cuite relativement facilement, cette première étape et la papaye attente.

  • Cuire environ 30 minutes plus tard, le bloc de papaye le pot. Soigneusement casserole d'eau bouillante déversée main chaude, jusqu'au moment d'être le point oh doux. Continuer à utiliser et laisser mijoter à feu moyen pendant 30 minutes.

  • pot champignon blanc cireuse de coton était plus de temps, ce qui suggère que le sucre va bien. Cinq minutes hors du feu, mettre la bonne quantité de sucre. (Un jeune âge, je suis embarqué sur le parcours de santé, doit suivre les règles cuisinent généralement avec moins d'huile et moins de sucre, moins de sel). La dernière étape, frapper des amis tableau. Hors du feu, il suffit de verser le lait, puis bien remuer être un bol.

  • Beauté et de la bouillie de santé maison chaude
    Précédent
    Sirop d'orange
    Prochain
    haricot rouge dessert mochi
    Fermentée riz gluant cuit blé pot cuisine gourmet pomme # #
    Peut empêcher que le sucre brun dysménorrhée, soupe de patates douces au gingembre, doux et savoureux et humectant
    Momoyama lune coeur de l'écoulement de la peau de gâteau
    Le four ne peut pas faire le gâteau de lune, la crème jaune d'oeuf salé neige gâteau de lune
    Tomates, aubergines frites
    Porc avec un angle de lentilles est faible
    brochettes
    gâteau de rouleau Tiger
    Longue Empereur e Bake Oven Internet de pain grillé aux canneberges
    Tofu vieux poêlé
    [Recettes] mère Komori fromage frit crevette rouge Argentine