taro, de la patate douce violette, pelées et coupées en dés de pommes de terre douces, cuits à la vapeur, I afin d'éviter la coloration de l'autre, utiliser Bloc de papier sulfurisé seul pendant un moment.
taro / pommes de terre violettes / pomme de terre (pomme de terre pourpre ici par exemple), avec un chaud écrasé fourchette, sucre, amidon de tapioca et de la farine de riz glutineux, pétrir sable de type main lâche.
ajouter l'eau bouillante, l'eau bouillante doit être oh, parce que l'eau devra faire taro coller l'amidon ou pétrir la pâte est dispersée sur. En outre, pas tous à la fois mettre de l'eau bouillante, car la teneur en eau des différents taro / violet pomme de terre / patate douce douce est pas la même chose, je vais donner de l'eau ouverte convient de ne pas nécessairement.
former une pâte (pardonnez-moi aller directement à la patate douce comme exemple un cercle), la pâte ne se fissure pas oh.
bandes de frottement, épaisseur des doigts, ne me demandez pas qui le doigt, quel doigt, vous avez probablement, voir comment vous aimez manger taro Kazakhstan.
coupé en petits morceaux.
puis placé en roulis autour de tapioca, le manioc 'amidon enroulé uniformément d'autorisation.
OK, OK! Faire un bon travail de taro réfrigérateur congélateur pour sauver lorsque vous mangez et faites cuire comme oh!
plus que le pot de rôti un peu d'eau, je suis paresseux, cuire la santé directement dans le pot, mais aussi regarder les enfants en surpoids étaient dans le regard du rouleau d'eau. boules taro ne pas décongeler, placé directement dans l'eau bouillante, attendre jusqu'à ce que les boules de taro et tout d'un flotteur puis rouler un peu de temps, mettre les boules de taro et terminer rapidement sur la fraîcheur de l'eau blanche de glace / ouverture / eau minérale / eau pure, puis la pêche , donc sera taro coquilles Q brillant.
Je fais coupé en dés, la gelée ne propre herbe brûler, pâte de surface directe, mettez dans le bol, puis une cuillère sur des boules taro.
je ne faisais pas les haricots rouges de miel, acheter ready-made, plus deux cuillerées, essentiellement sans sucre supplémentaire ou du miel, ce qui se passe.
Verser le lait! Er er, bien, mélanger un mélange, vous pouvez ouvrir les manger!
Ce bol, a aussi bon que celui de vous un peu!