En été, j'aime la bouche taro

Rappelez-vous quand j'étais enceinte avec ma sur, qui est maintenant de la même saison, tout à fait bedaine au travail, particulièrement sensible à la chaleur, à midi, quand il n'y a pas d'appétit, les soins profondément que je veux est un bol doux et rafraîchissant de cents taro brûler herbe, mais parce que les femmes enceintes ne disent pas la gelée bonne herbe, puis ajouter plus taro, patates douces, taro et autres, aussi rencontrer des amis. Plus tard, un homme de bonne famille ce port a beaucoup changé, et que son faire, puis congelé dans le réfrigérateur Tuen, quand vous voulez manger, ne pas décongeler, cuire directement sur la ligne, très pratique. La clé est, ne manque pas les boules de taro de base, frotter, frotter un frottement, tout coupé, très bien! -------------------- Le rapport de taro pourpre de patate douce rond est environ la même, mais la teneur en eau de la patate douce est relativement élevée, de sorte que la quantité de poudre pour augmenter la quantité d'eau est réduite. Vous faites le temps, ne sont pas soudainement ajouté bouillir l'eau, en fonction de l'état réel de la pâte pour ajouter de l'eau Oh. Il y a quantité mains derrière la farine de manioc et de l'amidon mis collant est pas dans la cour carrée au-dessus de Oh, comme lui pour préparer un peu d'amidon de tapioca Taro / violet patate douce (vapeur) 200 grammes sucre en poudre 30 grammes tapioca 65 grammes farine de riz gluant 10 grammes l'eau bouillante 45 grammes Les patates douces (vapeur) 200 grammes sucre en poudre 30 grammes tapioca 80 grammes farine de riz gluant 10 grammes l'eau bouillante 35 grammes
  • taro, de la patate douce violette, pelées et coupées en dés de pommes de terre douces, cuits à la vapeur, I afin d'éviter la coloration de l'autre, utiliser Bloc de papier sulfurisé seul pendant un moment.

  • taro / pommes de terre violettes / pomme de terre (pomme de terre pourpre ici par exemple), avec un chaud écrasé fourchette, sucre, amidon de tapioca et de la farine de riz glutineux, pétrir sable de type main lâche.

  • ajouter l'eau bouillante, l'eau bouillante doit être oh, parce que l'eau devra faire taro coller l'amidon ou pétrir la pâte est dispersée sur. En outre, pas tous à la fois mettre de l'eau bouillante, car la teneur en eau des différents taro / violet pomme de terre / patate douce douce est pas la même chose, je vais donner de l'eau ouverte convient de ne pas nécessairement.

  • former une pâte (pardonnez-moi aller directement à la patate douce comme exemple un cercle), la pâte ne se fissure pas oh.

  • bandes de frottement, épaisseur des doigts, ne me demandez pas qui le doigt, quel doigt, vous avez probablement, voir comment vous aimez manger taro Kazakhstan.

  • coupé en petits morceaux.

  • puis placé en roulis autour de tapioca, le manioc 'amidon enroulé uniformément d'autorisation.

  • OK, OK! Faire un bon travail de taro réfrigérateur congélateur pour sauver lorsque vous mangez et faites cuire comme oh!

  • plus que le pot de rôti un peu d'eau, je suis paresseux, cuire la santé directement dans le pot, mais aussi regarder les enfants en surpoids étaient dans le regard du rouleau d'eau. boules taro ne pas décongeler, placé directement dans l'eau bouillante, attendre jusqu'à ce que les boules de taro et tout d'un flotteur puis rouler un peu de temps, mettre les boules de taro et terminer rapidement sur la fraîcheur de l'eau blanche de glace / ouverture / eau minérale / eau pure, puis la pêche , donc sera taro coquilles Q brillant.

  • Je fais coupé en dés, la gelée ne propre herbe brûler, pâte de surface directe, mettez dans le bol, puis une cuillère sur des boules taro.

  • je ne faisais pas les haricots rouges de miel, acheter ready-made, plus deux cuillerées, essentiellement sans sucre supplémentaire ou du miel, ce qui se passe.

  • Verser le lait! Er er, bien, mélanger un mélange, vous pouvez ouvrir les manger!

  • Ce bol, a aussi bon que celui de vous un peu!

  • Taro cents frais taro
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    l'humidité du printemps à sec - poires cuites néflier
    Prochain
    Thé au sucre de roche Yuzu
    Laxatif automne humide et doux soupe de pommes de terre d'hiver
    Beauté et de la bouillie de santé maison chaude
    sucre du lait de papaye Fungus - beauté douce et l'approche super-sirop simple cantonaise
    Sirop d'orange
    haricot rouge dessert mochi
    Fermentée riz gluant cuit blé pot cuisine gourmet pomme # #
    Peut empêcher que le sucre brun dysménorrhée, soupe de patates douces au gingembre, doux et savoureux et humectant
    Momoyama lune coeur de l'écoulement de la peau de gâteau
    Le four ne peut pas faire le gâteau de lune, la crème jaune d'oeuf salé neige gâteau de lune
    Tomates, aubergines frites
    Porc avec un angle de lentilles est faible