rouleau gâteau à la crème de marrons Rong

« Le temps se refroidit tous les étals en bordure de route Tangchaolizai passant, les vagues de dérive de l'encens doux, les gens ne peuvent pas timbre d'aide cessera d'acheter un certain goût, doux et doux cireuse Tangchaolizai manger une ambiance chaleureuse vraiment instantanément à l'esprit, éclatant de bonheur! châtaignes non seulement des collations, mais aussi la cuisine, de la bouillie, peut faire plombages, pâtisserie. aujourd'hui, je fais la châtaigne-jen Rong est devenu châtaignes, puis enveloppé dans un rouleau manger gâteau, doux mais pas trop sucré, moelleux goût, vraiment bon à aucun ami! " ingrédients
  • La farine de gâteau 40 grammes
  • ufs 4
  • lait 40 grammes
  • sucre en poudre 40 grammes
  • L'huile de maïs 40 grammes
accessoires
  • Maison châtaignier Rong 170 grammes
  • crème fleurette 50 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Production châtaigne Rong: châtaignes acheter lavé dans l'eau cuite.
  • 2 châtaigne coquille dépouillé avec un rouleau après le pressage écrasé dans le pot.
  • 3 Ajouter un peu d'eau et de sucre et laisser cuire jusqu'à ce que le sucre fonde.
  • 4 châtaignier cuits à soupe reliés entre eux dans la coupe de mélange, Rong fouettée dans les marrons.
  • 5 châtaigne Rong dans une casserole, ajouter le beurre de mélanger uniformément ensemble.
  • 6 friture châtaigne Rong a commencé à sécher le feu.
  • 7 billette faire un gâteau: pot d'huile de maïs et le lait ajouter et mélanger.
  • 8 puis la farine tamisée, avec un mélangeur à main tourné mélange de manière homogène.
  • 9 avant de la protéine d'oeuf, jaune d'oeuf séparé, le jaune d'oeuf a été ajouté mélange de pâte par portions sous tension mixte.
  • 10 protéine 3 carve dans le sucre, peut être envoyé de la mousse humide à la protéine.
  • Avec un médecin lame 11 à évider la meringue a été ajouté au jaune d'oeuf 1/3 pâte, mélangé uniformément tourné. Jaune d'oeuf pâte lisse j'ai ajouté un point de osmanthus sec, s'il vous plaît ignorer.
  • 12 Juste puis re-verser la pâte retour marinée au pot le reste de meringue.
  • 13 continuent de tourner à mélanger uniformément, l'attention ne doit pas mélanger mouvement circulaire pour éviter anti-mousse. Une casserole de cuisson recouverte de papier sulfurisé, pâte marinées dans le moule à gâteau, secouer légèrement les bulles.
  • Four 14 préchauffée, dans les 165 degrés du milieu cuire au four environ 25 minutes, le temps d'enlever la casserole.
  • 15 marron maison Rong montant approprié, puis en ajoutant une quantité appropriée de crème à fouetter, remuer dans la sauce à la crème Chestnut pâte.
  • Gâteau blanc 16 papier huilé déchiré arrière, puis un autre papier huilé contre-dépouille, châtaignier pâte avec sauce au beurre après que la surface du gâteau refroidir légèrement.
  • 17 avec un rouleau à rouler lentement, avec deux papier huilé fixe, puis placée dans les stéréotypes de réfrigérateur.
  • Au bout de 18 heures et demi, peut être retiré du réfrigérateur, peut être coupé en petits morceaux.

Conseils

huile de sauce au lait évaporé pour ajuster leur crème Chestnut coller, si vous aimez la saveur de crème épaisse, vous pouvez augmenter la quantité de crème légère, crème légère envoyée à re-Rong mélangé avec des châtaignes, puis enveloppé dans un rouleau à gâteau
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