« délicieux dessert rafraîchissant pour les hommes et les femmes à manger Oh. » ingrédients
- patate douce pourpre deux
- lait montant droit
- Simi montant droit
accessoires
- doux goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Lait pur violet patate douce (je cuit pré-haché Ding) sagou, le sucre (le sucre est également OK).
- 2 un pot d'ébullition de l'eau, l'eau et d'autres sagou d'ébullition plus bas, observé sous agitation (pour éviter pan collage), et analogues, ainsi que le sagou intermédiaire devient ennuyeux point blanc pendant 5 minutes, retirer le sagou, trop froid (poly sur toutes les lignes plusieurs fois) dans la bulle d'eau froide, mettre de côté.
- 3 Versez le lait dans le pot (vous pouvez ajouter un peu d'eau, ils aiment voir, comme un peu épaisse et crémeuse ne peut pas).
- 4 lait d'ébullition, verser la pomme de terre pourpre Ding (I pourpre de pommes de terre hachées Ding cuit à l'avance).
- 5 rejoindre sagou, on poursuit l'agitation (presque fait!).
- 6 La dernière étape de l'ajout de sucre.
- 7 pour le compléter!
Conseils
Sago etc. De préférence, l'eau bouillante et mis en un alésage de point blanc au large de la chaleur pendant 5 minutes.