Sont haché gingembre et l'ail, bulle champignon Houqie Ding, les champignons coupés bulle veille Ding
Guo Lifang un peu d'huile, de remuer la décoloration de porc haché, l'ail et le gingembre ont été ajoutés Pixian continuer à remuer, au goût avec peu de sucre
Versez un peu de champignons frits et les champignons. Ensuite, ajoutez un peu de sauce de soja, un peu d'eau, bouillie avec de l'eau, l'amidon, l'amidon (comme il peut également être deux gouttes de vinaigre)
De plus Omelette cuisson de la viande lors de l'utilisation d'un pot: Battre les oeufs en premier, suivi par l'addition de 2-3 cuillères à soupe de fécule de maïs légèrement humide (fécule de maïs) mélange
Guo Lifang un peu plus d'huile, chauffer la moitié de l'huile de l'huile ramassé, puis l'uf dans le pot, la surface de l'autre moitié surmonté d'huile chaude (ou trop de problèmes, mais aussi directement Omelette, non frits Oh trop vieux, ou ne pas délicieux) jusqu'à ce que la plaque dorée et servir
La sauce pré-préparée et verser sur les ufs, saupoudrez d'oignons verts hachés comme un