« arachide ajouté sablés améliorer le goût du croustillant, ne pas avoir une saveur, est à ne pas manquer un petit biscuit. » ingrédients
- farine 120 g
- ufs 20 grammes
- levure 1 g
- cacahuètes 10
accessoires
- huile végétale 45 grammes
- sucre 25 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Après une trop arachides frites, refroidir complètement, coupé en morceaux
- 2 du sucre, de l'huile placés dans un récipient, ajouter un jaune d'oeuf
- 3 et agiter jusqu'à ce que le sucre fondu
- 4 farine tamisée mélangée bonne avance, uniforme frottage
- 5 ajoutant des cacahuètes hachées, et bien mélanger
- 6 ramper dans un petit groupe balling
- plat 7 les deux mains, il a fait un total de 9, dans la brosse à carter d'huile
- 8 Préchauffer le four à 180 degrés, 160 degrés, 20 minutes de cuisson milieu éteindre le feu
- 9 ainsi que les cacahuètes hachées après bouchée plus croustillante.
Conseils
1, ne pas pétrir la pâte trop longtemps, dans un groupe peut être, ou non pétrir, pétrir nouilles Sansui. 2, le temps de cuisson est réglable selon la taille de l'embryon Baohou Taosu. 3, la température du four de référence.