« petit poisson frit, en utilisant du poisson frais de petite taille de 50 à 100 grammes de friture, le poisson frit dans un petit croustillant, la viande fraîche, qui est un bien des plats Zuojiu Oh! De plus, notre petit grand favori des ménages alors! " ingrédients
- Petit courbine jaune 600 grammes
accessoires
- sel 4 g
- huile de cuisson 300 grammes
- vin de cuisine 10 grammes
- poivre blanc 3 g
- farine 100 grammes
- poudre de poivre 3 g
- amidon 10 grammes
- salé goût
- faire frire artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 petit poisson vidé, les branchies nettoyé, en poivre blanc, sel, uniforme de préhension du vin décapée 30 minutes;
- 2 frire la pâte de modulation, la farine, la poudre de piment, de l'amidon de mélange, un peu d'eau froide, on a ajouté, transféré dans la pâte, et enfin placée dans 5 g d'huile comestible, et bien mélanger (consistance mince de la pâte, mélanger avec la pâte pour baguettes, la pâte a lentement goutte à goutte) peut être;
- 3 petits poissons marinés, dans la pâte, la pâte couverte de poissons;
- 4 température de pot de 5 à 6 en chaleur, se transforment en un petit poisson bain de pâte à frire, la couleur de friture (en pot seulement une petite de louvoiement du poisson, de la sécurité)
- Après 5 petits alevins de courbines jaunes jusqu'à ce que la couleur, retirer et servir.