Confiture de framboises

« fruit framboise doux, des couleurs attrayantes, dans un petit temps dans les montagnes à prélever, chacun peut manger très cool, sauvage, peu maintenant, et ce fruit est principalement cultivé dans le nord, cette fois-ci dans l'achat en ligne de fruits congelés, presque avec du sucre de framboise fraîche, l'acide malique, acide citrique et de la vitamine C, etc., pour les aliments crus, des confitures de marque et du vin. baies de framboise divers nutriments contenus dans ingrédients facilement absorbés, avec la promotion de la digestion et l'absorption des autres nutriments, améliorer le métabolisme, améliorer la résistance à la maladie d'aujourd'hui à partager avec vous pour faire de la confiture de framboise ". ingrédients
  • fruits framboise congelé 1000g
  • Le jus de citron 50 g
accessoires
  • sucre cristal 500g
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 achat de fruits de framboise congelé de haute qualité;
  • 2 a été versé dans une framboise pot de verre, de sélection et propre;
  • Laver 3 au citron coupé, extrait de citron, la veille de prendre du jus de citron;
  • Ajouter le sucre et 4 rempli de pots en verre de jus de framboise, une pellicule de plastique et scellé dans le réfrigérateur 10 à 12 heures, tous les 3 à 4 heures d'agitation le temps nécessaire pour sortir;
  • 5 pots de confiture lavés dans le pot, une bouteille d'eau d'ajout touché, bouilli pendant 10 minutes, éteindre le feu dans le pot après que le capuchon, suite stérilisées 10 minutes, enlever l'eau et de vidange, des pots de confiture à l'envers, d'attente;
  • 6 retiré du réfrigérateur et on verse dans les petits pots en cuivre pour laisser mijoter;
  • 7 après l'ébullition du jus de astringent retiré;
  • 830 minutes, lorsque la bouilloire d'eau est progressivement réduite à environ la moitié, les sauces concentrées, la chair molle cuite devient transparente, en utilisant un bâton de poche de cuisson de la pâte brisée dans le pot, la cuisine a été poursuivie jusqu'à ce qu'une pâte épaisse a commencé sens semble presque sèche sauces, confiture atteint la température finale de 103 °] sucre d'ébullition de solidification C.
  • 9 sera mis dans le flacon de la confiture, du couvercle de la cuvette après bouteille de lavage en contre-dépouille contre-dépouille chaud au bout de 30 minutes, placé dans la température ambiante pendant 3 à 7 jours, puis placé dans le réfrigérateur;

Conseils

J'utilise des fruits congelés à l'extrémité de la tige a été enlevée, si la première a choisi directe enlever l'extrémité de la tige.
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