la viande d'huîtres fraîches, des ampoules de glace, et l'acheter en arrière encore frais et souple.
La viande d'huîtres lavée deux fois, laver plusieurs un mélange coquilles cassées, lavage de bol du poisson.
Ajouter deux poudre de patate douce, pas d'eau supplémentaire a été ajouté, beaucoup de viande d'huître s'absorbant l'humidité.
La farine de patate douce avec des baguettes et huîtres remuer avant.
Est habituellement avec du poivre blanc, poivre blanc ne fonctionne tout simplement, donc au lieu de poivre noir, à l'ajustement du goût, est ensuite ajouté 5 g de sel, de veille d'agitation.
Petit oignon coupé en petits morceaux, couper l'ail vert en petits morceaux, le basilic haché.
Les oignons ont été ajoutés à remuer la viande d'huîtres.
carter d'huile add pot plat doit être chaud après la bouillie de viande versée dans l'huître, l'appartement de magasin, petit feu coulis de viande d'huîtres lentement frites.
Dans un ufs frais de canard et des ufs de canard rapidement brisés couverts dans les huîtres cuites haut.
Enfin, la propagation de l'ail et le basilic vert uniformément sur les huîtres cuites au four, frites presque les alevins de chaleur sous-jacente de l'autre côté pour la retourner.
Cette séparation des huîtres cuites au four voir comment la dernière cuillerée de sauce de soja dans un petit plat Sheng, un huîtres cuites au four tachés de sauce de soja, il était délicieux!
Enfin expliquer, les ufs de canard peuvent être utilisés à la place, non seulement avec le vert ail basilic est également possible, bien sûr, est aussi l'oignon vert utile, selon la préférence personnelle serait de faire quelques ajustements, Ingrédients huîtres avec de la farine de patate douce gardera la même chose!