Au lait de coco et plus de viande Mont Mont

L'été est un temps de variété endémique de fruits, il y a quelque temps de voir un magasin a lancé une série de boissons de mangue, curieuse expérience à la maison quelques fois, l'amélioration, la famille a essayé d'avoir dit après que l'extérieur à boire Des ingrédients simples Opération 0 difficulté Le lait de coco Encadré 1 (245ml) mangue 2 (grand Parthénon Mans) pamplemousse demi copra La quantité de (pas d'attente)
  • matières premières Portrait de famille

  • chair de pamplemousse et de chair de mangue enlevée

  • Deux grande quantité de pâte enlevée mans du Parthénon (un g, oublier de passer à venir)

  • pulpe de mangue dans un agitateur, on a ajouté 300 ml d'eau minérale, agitation avec un agitateur 15 secondes

  • liens assemblés, versez 1/3 tasse de lait de coco

  • 2/3 mangue, mangue cuillère retour descendre lentement vers le bas, il y aura un effet de couches

  • Conformément aux préférences, ajouter de la glace, la boutique de la pulpe de pamplemousse dans ce qui précède, il peut aussi être pressé dans un peu au-dessus de la crème (noix de coco s'étendant sous, et ne peut donc pas voir, la couverture figure est d'ajouter la crème)

  • Avant de faire le produit fini

  • sucre Fungus goji (beauté humide)
    Précédent
    Peach mis en conserve zéro défaut
    Prochain
    Brown gelée de sucre
    Boîte de pêche dorée maison
    Nid d'oiseau de goji aux dattes rouges
    Poivre poulet frit sein version adroite
    Chaoshan cuisine traditionnelle huîtres cuites au four
    carpe Crisp
    Ne pas manger frit paquet gras
    Feu vif 40 secondes peau plus rapidement crêpes frites, crêpes (homme version féminine de vitesse)
    feuille de lotus poulet Beggar
    coquilles Saint-Jacques sautées Hibiscus
    poissons Peacock
    Hong Yakitori