La poudre d'herbe de fée vient d'arriver.
Versez un petit paquet de poudre de fée dans un bol, 14 g / sac.
Ajouter 50 grammes d'eau froide dans le bol et remuer pour dissoudre complètement la poudre pour gelée sans particules.La poudre pour gelée grise devient noire lorsqu'elle rencontre l'eau.
Ajoutez 400 grammes d'eau dans le bac à lait et ajoutez 40 grammes de sucre.
Verser la solution de la gelée en poudre juste dissoute et remuer uniformément Porter l'eau à ébullition à feu moyen et remuer en chauffant.
Vous constaterez qu'à mesure que la température de l'eau augmente, le liquide devient de plus en plus délicat et épais, et continue de remuer.
Jusqu'à ce que l'eau bout et éteigne le feu, continuez de remuer et grattez les côtés de la paroi du pot, grattez le liquide épais attaché à la paroi du pot et mélangez-le dans le liquide et remuez bien.
Versez dans un bol pour refroidir et refroidir, vous pouvez vous asseoir dans l'eau froide ou au réfrigérateur pour aider à refroidir.
Il faisait froid et se solidifiait en deux ou trois heures environ, il était noir et crémeux, il était froid et tendre au toucher.
Couper en petits morceaux et mettre dans un bol, puis ajouter les boules de taro tricolores cuites filtrées à l'eau froide et ajouter les haricots miel.
Après avoir mélangé avec de l'eau de miel, laissez-le refroidir et versez-le sur la boule de taro.La boule de taro rôtie est prête.Le goût est meilleur après la réfrigération au réfrigérateur.