Boule de taro

L'herbe de fée brûlante est une collation traditionnelle spécialisée dans la région du Fujian Minnan et de la région de Taïwan. En été, un bol de glace et de gelée froide peut en effet évacuer le sang sulfureux des organes internes. Bien sûr, il est radieux et plein de beauté naturelle. C'est un produit sacré de la chaleur estivale chaude; en hiver, chaud L'herbe féerique rôtie est un dessert qui réchauffe les consommateurs. Lorsque vous mangez, ajoutez des arachides décortiquées, des boules de taro, des haricots pinto, des haricots mungo, des haricots rouges et d'autres matériaux qui ont été précuits ou cuits. Ajoutez du sucre et remuez. Brûler de l'herbe immortelle a pour effet d'éliminer la sécheresse et de réduire le feu, nourrissant et nourrissant la beauté, et il est très populaire chez les femmes aujourd'hui. Herbe immortelle: C'est une plante herbacée au parfum spécial, qui peut nourrir la beauté et prévenir les coups de chaleur et le froid. Après avoir dit tant d'avantages, la plus grande clé est que la boutique de desserts n'est pas bon marché! Boule de taro tricolore faite maison www.xiachufang.com/recipe/103742891/ Haricots rouges au miel faits maison www.xiachufang.com/recipe/103739155/ Jelly grass poudre 1 sachet (environ 13 grammes) Sucre 40 grammes l'eau 450 g Boules de taro tricolores Le bon montant Haricot miel Le bon montant mon chéri Le bon montant
  • La poudre d'herbe de fée vient d'arriver.

  • Versez un petit paquet de poudre de fée dans un bol, 14 g / sac.

  • Ajouter 50 grammes d'eau froide dans le bol et remuer pour dissoudre complètement la poudre pour gelée sans particules.La poudre pour gelée grise devient noire lorsqu'elle rencontre l'eau.

  • Ajoutez 400 grammes d'eau dans le bac à lait et ajoutez 40 grammes de sucre.

  • Verser la solution de la gelée en poudre juste dissoute et remuer uniformément Porter l'eau à ébullition à feu moyen et remuer en chauffant.

  • Vous constaterez qu'à mesure que la température de l'eau augmente, le liquide devient de plus en plus délicat et épais, et continue de remuer.

  • Jusqu'à ce que l'eau bout et éteigne le feu, continuez de remuer et grattez les côtés de la paroi du pot, grattez le liquide épais attaché à la paroi du pot et mélangez-le dans le liquide et remuez bien.

  • Versez dans un bol pour refroidir et refroidir, vous pouvez vous asseoir dans l'eau froide ou au réfrigérateur pour aider à refroidir.

  • Il faisait froid et se solidifiait en deux ou trois heures environ, il était noir et crémeux, il était froid et tendre au toucher.

  • Couper en petits morceaux et mettre dans un bol, puis ajouter les boules de taro tricolores cuites filtrées à l'eau froide et ajouter les haricots miel.

  • Après avoir mélangé avec de l'eau de miel, laissez-le refroidir et versez-le sur la boule de taro.La boule de taro rôtie est prête.Le goût est meilleur après la réfrigération au réfrigérateur.

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