Super délicieux maison taro sagou, dessert jetés boutique quelques blocs

l'été comme une centaine de raisons, la première est certainement ouvrir le ventre pour manger une variété de desserts. Aujourd'hui à partager avec vous, je fais d'habitude un dessert d'été, intéressés, ne manquez pas, venez avec moi pour commencer, à la maison peut facilement manger bon goût authentique amis ~ dessert jeté boutique à quelques pâtés de maisons. Simi 100 grammes Taro 400 grammes lait 750ml Le lait de coco 400ml sucre cristal 20 grammes Le lait condensé 20 grammes
  • 1, taro pelé et coupé en petits morceaux, cuits à la vapeur dans le four.

  • 2, ouvert eau , cuire jusqu'à ce que le virage à gauche du feu un petit cur blanc étouffant 20 minutes.

  • 3, le poisson cuit avait à peu près l'eau froide sagou, puis retirer et réserver.

  • 4, après un bon taro cuisson à la vapeur, prendre un peu de bousculade.

  • 5, pot en ajoutant du lait de lait et de noix de coco, laisser mijoter ouvert.

  • 6, le pot continuent d'ajouter du lait concentré, le sucre, morceaux de vanille et cuire jusqu'à ce que le sucre soit dissous hors du feu.

  • 7, le dernier à rejoindre taro et sagou.

  • Vous pouvez profiter d'un délicieux sirop amis ~ ~ ~

  • Taro sagou de noix de coco
    Précédent
    Super-simple en trois couleurs zéro rond taro échec
    Prochain
    Boule de taro
    sagou de patate douce maison, après le dessert dynamitage
    Taro
    Simple et délicieux pêche en conserve
    Soupe de taro au lait de gomme aux pêches
    Mango coco sagou
    sirop en conserve assorties
    sucre Fungus goji (beauté humide)
    Au lait de coco et plus de viande Mont Mont
    Peach mis en conserve zéro défaut
    Brown gelée de sucre
    Boîte de pêche dorée maison