Patate douce et patate violette pelées et mises de côté
Pommes de terre violettes et douces pelées coupées en fines tranches et cuites à la vapeur dans le pot (vous pouvez saupoudrer une couche de sucre blanc lorsque la pomme de terre est étalée, la chaleur dans le pot fera fondre le sucre blanc)
Les patates douces cuites à la vapeur et les pommes de terre violettes sont pressées dans une boue avec un rouleau à pâtisserie, le plus fin sera le mieux
Versez la bonne quantité de poudre de manioc dans les pommes de terre violettes pressées.Celles sur la photo ne peuvent pas être pétries.Vous devez ajouter une petite quantité d'eau.
Pétrir les boules de pommes de terre
Tirez les boules de pommes de terre en petits morceaux et frottez-les en fines lanières
Couper en petits morceaux (la vidéo d'une coupe de fils ne peut pas être enregistrée, omise ici) versez une petite quantité de poudre de manioc
Secouez les morceaux de pomme de terre versés dans la poudre de tapioca sur l'assiette pour la faire coller uniformément à la poudre de tapioca (afin de ne pas coller ensemble)
Ouvrez l'eau en boules de pommes de terre
Les boules de pommes de terre cuites flottent et sont ramassées dans l'eau froide et froide (les boules de pommes de terre froides sont plus des bombes Q)
Versez le lait de coco dans la casserole (j'ai utilisé de la farine de noix de coco ici), mettez les boules de pomme de terre après ébullition
Ajouter deux cuillères de haricots rouges (haricots rouges cuits à l'avance)
Une poignée de raisins secs
Après 3 minutes de cuisson, mettez-le dans un bol (vous pouvez ajouter un peu de lait concentré si vous aimez manger sucré) .Les boules de pommes de terre de bon rapport qualité-prix (bon nom est la boule de taro )